Глагоша
V.I.P
Конечно Эндрю, держи, такая такая осталасьА мне массажистку?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно Эндрю, держи, такая такая осталасьА мне массажистку?![]()
Полярный день города?Доброе утро Котобанда ???
Я тут немножко загуляла?
День города с пятницы и по сегодня![]()

Ага, но весело пипец)Полярный день города?![]()
Нормально так день города на трое сутокДоброе утро Котобанда ???
Я тут немножко загуляла?
День города с пятницы и по сегодня![]()

Андрюх, это все равно лучше чем мертвая девственницаКонечно Эндрю, держи, такая такая осталась
![]()

Она хотя бы женщина?Конечно Эндрю, держи, такая такая осталась
![]()

Ну…она хотя бы панда вродеОна хотя бы женщина?![]()

Ну как знать, как знать...Андрюх, это все равно лучше чем мертвая девственница![]()
Какая милота!'?И тебе массажиста
![]()
Согласен, мертвая девственница хотя бы не лишит тебя честиНу как знать, как знать...
Прям чёрный властелин какой-то...

Спасибо, поищем. А что ж ты такую памятную дату на стену в рамочку не повесил? ! ??А я не помню ?там где то ☝ еще вначале до старта у меня, Таня, по моему спрашивала, я ей еще сказал что курю, завтра бросаю, не то с 31 не то с 1-го получается?
Вообще-то с понедельника, но так себе мероприятия были, а вот с пятницы вообще реально круто всё устроилиНормально так день города на трое суток![]()
Не важно, расслабься и получай удовольствиеОна хотя бы женщина?![]()

А ты счетчик себе не делал? Можем помочь, если хочешь..А я не помню ?там где то ☝ еще вначале до старта у меня, Таня, по моему спрашивала, я ей еще сказал что курю, завтра бросаю, не то с 31 не то с 1-го получается?
Ненене, я расслабиться не смогу...Не важно, расслабься и получай удовольствие![]()
Нет! Это важно!!!Не важно, расслабься и получай удовольствие![]()

Красава!Ненене, я расслабиться не смогу...
Я уже допил свой чернющий кофе, немного вспомнил свою бывшую (сигарету)Кушать будете?
Посмотреть вложение 1878040

Счетчик до чего??А ты счетчик себе не делал? Можем помочь, если хочешь..