JlETOM
Продвинутый
- Реакции
- 498
Да чет как то не подумал ?Спасибо, поищем. А что ж ты такую памятную дату на стену в рамочку не повесил? ! ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чет как то не подумал ?Спасибо, поищем. А что ж ты такую памятную дату на стену в рамочку не повесил? ! ??
Нету ни у кого?Счётчик не курения. Вот если ты телефон горизонтально перевернешь, то увидишь у многих он есть. Вот так это выглядит: Посмотреть вложение 1878071Посмотреть вложение 1878072
Рыбачка Соня ...
Вы знакомы?Рыбачка Соня ...

Я не помню. Столько раз переставляла счётчик, что по итогу просто психанула на него и удалила@Марлен @Наталья123 @Dasha89 @Marianne @Мария Новая
девочки, скиньте пожалуйста даты вашего отказа от вредной привычки.

У меня есть, у Андрея, у Helen, у Глагоши, дальше всех перечислять не буду. Может ещё тебе не видно, потому что в настройках разрешить нужно. Но это как хочешь. Просто пройдёт время и такой опачки, а сколько же я там уже герой? А сколько мне до Эвереста осталось? Знаешь да? Что через год воздержания получаешь медальку покрренного Эвереста! Так что думай. ?
Год ? а до года нету ниче что ли???У меня есть, у Андрея, у Helen, у Глагоши, дальше всех перечислять не буду. Может ещё тебе не видно, потому что в настройках разрешить нужно. Но это как хочешь. Просто пройдёт время и такой опачки, а сколько же я там уже герой? А сколько мне до Эвереста осталось? Знаешь да? Что через год воздержания получаешь медальку покрренного Эвереста! Так что думай. ?
Да, это я фоткалаВы знакомы?![]()
Отличная работаДа, это я фоткала
Есть. За неделю, две, месяц, три, полгода и т. д.Год ? а до года нету ниче что ли???
Соня хороша во всех позахОтличная работа![]()
Дата отказа 04.09.2023. 8 сентября был срыв. Но с 9 сентября я снова в теме. Сделала работу над ошибками и с еще большей мотивацией продолжаю жить без сигарет.@Марлен @Наталья123 @Dasha89 @Marianne @Мария Новая
девочки, скиньте пожалуйста даты вашего отказа от вредной привычки.
10.09.2023 я не курю. @Vivien Li @Svetlana_BДата отказа 04.09.2023. 8 сентября был срыв. Но с 9 сентября я снова в теме. Сделала работу над ошибками и с еще большей мотивацией продолжаю жить без сигарет.
Хорошая девушкаСоня хороша во всех позах