АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Я выиграл микроволновку или фен?Приз на барабане☺

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выиграл микроволновку или фен?Приз на барабане☺

А ты на деньги рассчитывал? Так они уже у меняНу спасибо, любофф моя![]()

Вот там нужно экскурсию брать хоть одну, очень интересно про Кремль наверное, замечаю в этом году обмеление водоемов у нас, в Казани -Казанка, на Вятке виднеются пролысины, у нас тоже все речки подсохли, аномалии какие-то даже Грибов в лесах нет, засухаТам какие то другие министерства подселили. Нам говорили на экскурсии, только я уже точно не помню
Ладно тогдаА ты на деньги рассчитывал? Так они уже у меня![]()

Никогда не думал что скажу такое, но поддерживаюПрислушайтесь к Малахову!!!![]()

К сожалению ваша копилка пуста, см пост вышеЯ выиграл микроволновку или фен?![]()
Ситуации разные бывают)Никогда не думал что скажу такое, но поддерживаю![]()
Да ну блин((К сожалению ваша копилка пуста, см пост выше![]()
А ты не фартовый у меняДа ну блин((

Конечно, не фартовый, когда твоя дженщина вытаскивает деньгиА ты не фартовый у меня![]()

Мне идея с деревом понравиласьЕго типа построили для министров сельского хозяйства, а потом поняли что лишканули и теперь там с/х министры только половину здания занимают
В темное время суток он круто подсвечиваетсяМне идея с деревом понравилась
И это прекрасно! Как тебе свободная жизнь?Третий день не курю![]()
Сейчас не понятно от чего голова кружится) А так то все хорошо! Прочитал книгу Князева, мозги поправил мне )И это прекрасно! Как тебе свободная жизнь?
Добро пожаловать в нашу дружную компаниюВсем привет! Вчера пиль, но не куриль. Головушка бобо![]()
Откуда у тебя мои фотки))))
Я все про всех знаюОткуда у тебя мои фотки))))

Ну красавчик! С алкоголем только аккуратнееТретий день не курю![]()