Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой фсеНу красавчик! С алкоголем только аккуратнее

Мозги это хорошо. За ними глаз да глаз нужен. Вечно они какие-то фендиперсовые мысли за саму невинность выдать пытаются. ? и главное типа и не при делах тоСейчас не понятно от чего голова кружится) А так то все хорошо! Прочитал книгу Князева, мозги поправил мне )
Вапще, иногда как подумаешь че нибудь.... Потом не знаешь как раздумать обратноМозги это хорошо. За ними глаз да глаз нужен. Вечно они какие-то фендиперсовые мысли за саму невинность выдать пытаются. ? и главное типа и не при делах то

Ваня супер, так держатьТретий день не курю![]()

Какие прикольные! А как это я такое чудо и проворонила вчера? ?Ага, их двое, прикольные такие
Посмотреть вложение 1877754
Ухха-ха. Скидываю)) 2000 год) Или раньше??))@Марлен @Наталья123 @Dasha89 @Marianne @Мария Новая
девочки, скиньте пожалуйста даты вашего отказа от вредной привычки.
ДоговорилисьА дааай понедельник и пятница? Это же определённый настрой даёт! Меняй мысли! Это не в тягость! Это в радость! Лишний раз напомнить самому себе какой я молодец и как я правильно поступил! И цель моя близка!
Вау!!Я вот тут специально для вас одно видео из тиктока записала, т.к не была уверена, что по ссылке смогли
Посмотреть вложение 1878177
бы открыть. Уверена вам понравится.
Смотрю, второй раз мимо пробегаешь, видать понравилось у нас. ? али заблудилась?Ухха-ха. Скидываю)) 2000 год) Или раньше??))
@Denis1112 посмотри видео. Уверена, что тебе понравится..Я вот тут специально для вас одно видео из тиктока записала, т.к не была уверена, что по ссылке смогли
Посмотреть вложение 1878177
бы открыть. Уверена вам понравится.
Жить я тут буду. Пришла со своими котомками. А еще есть хочу, ну и воды бы кто подал)) желательно вина,красного,да с сырком закусить))Смотрю, второй раз мимо пробегаешь, видать понравилось у нас. ? али заблудилась?
Вкусная булочка-никому не рекомендуюМы съездили в один день, дорога до Казани по м7 просто сказка, как только в нашу муртию заезжаешь- как стиральная машина дорога, но там ремонт идет, поели турецкой кухни, свадьбы татарские видели, съели синнабон, никому не рекомендую, в одной булочке 800 ккал, ожидала большего по вкусу, полосы для машин очень узкие, водят по нашим меркам не очень, тяжело там ездить, я бы не смоглаПосмотреть вложение 1878132

Ох жешь и скроомнаааяя! ? ну проходи, проходи... про вино не знаю, тут больше по пиву с рыбкой есть желающие. А воды пожалуйста! Это мы могём! Море подойдёт?Жить я тут буду. Пришла со своими котомками. А еще есть хочу, ну и воды бы кто подал)) желательно вина,красного,да с сырком закусить))
Ты знала что оно мне понравиться!!! Оно мне зашло еще как!!! Бой продолжается, победа будет за нами!!!@Denis1112 посмотри видео. Уверена, что тебе понравится..