Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я вот сытый. Сижу блин с креветками ем.Есть будете?Посмотреть вложение 1878245
Ещё спрашиваешь, конечноЕсть будете?Посмотреть вложение 1878245

Шикардосный у тя ужин?Спасибо, я вот сытый. Сижу блин с креветками ем.
Покаж!!!Спасибо, я вот сытый. Сижу блин с креветками ем.
Все уже , нетуПокаж!!!

Быстро сожрал?Все уже , нету![]()
Ты знала что оно мне понравиться!!! Оно мне зашло еще как!!! Бой продолжается, победа будет за нами!!!
Ну, а как еще ответить? Время есть вроде бы, давить никого не хочется, значит, стесняюся..Посмотрела голосовалку) сижу ржуу нас тут все стеснительные
![]()
Пф ты меня недооцениваешь- их 2 было. Второй с языкомБыстро сожрал?

А вообще, тоже ржу, конечно, с голосовалки, особенно с Андрюши - он всё собралПосмотрела голосовалку) сижу ржуу нас тут все стеснительные
![]()

Я да, я такойА вообще, тоже ржу, конечно, с голосовалки, особенно с Андрюши - он всё собрал![]()

Грустненько как-тоЯ вот тут специально для вас одно видео из тиктока записала, т.к не была уверена, что по ссылке смогли
Посмотреть вложение 1878177
бы открыть. Уверена вам понравится.
У меня у мамы похожий кот, волонтеры его в мусорке нашли, кто о чем, а я про Котов?Есть будете?Посмотреть вложение 1878245

Мне понравилось!Я вот тут специально для вас одно видео из тиктока записала, т.к не была уверена, что по ссылке смогли
Посмотреть вложение 1878177
бы открыть. Уверена вам понравится.
Почему грустно?Грустненько как-то
Тоже люблю этих очаровашекУ меня у мамы похожий кот, волонтеры его в мусорке нашли, кто о чем, а я про Котов?
Посмотреть вложение 1878281
Ну да. Кувалдой по голове понятней. ??Мне понравилось!
Не особого верю в мягкие и простые изменения... Чем жёстче проходит, тем надёжнее результат. По моему опыту.