Vikky
Идёт направо песнь заводит, налево сказку говорит.
@Эльвира_К , привет. Как у тебя дела, как настроение? Чего в группе не появляешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с текущим первым местом в марафоне. На данный момент более 5% процентов сброшено. Молодец, кэп! Горжусь тобой!Привет! У меня в первое время тоже был привес, организм перестраивается, обмен веществ же теперь происходит без участия никотина, это нормально. Я начала больше двигаться, много гуляла и пошла тут на форуме на марафон по похудению, перестала есть на ночь и следить строго за тем что именно я ем, когда и в каких количествах.. и вес начал снижаться, удалось похудеть. Всему своё время, не переживай!
Шикарно!!Моя корзинка готова! На конкурс нужны ваши! Котики, попочками пошевелим, и будет у нас радость!
Посмотреть вложение 1878659
Игорь, прекрати, ты меня смущаешь )))Поздравляю с текущим первым местом в марафоне. На данный момент более 5% процентов сброшено. Молодец, кэп! Горжусь тобой!

Очень красиво!!Моя корзинка готова! На конкурс нужны ваши! Котики, попочками пошевелим, и будет у нас радость!
А почему 50-4 а не 50-3?Моя корзинка готова! На конкурс нужны ваши! Котики, попочками пошевелим, и будет у нас радость!
это писц осенний, из которого я сбежала!!! То есть в голове так и уложилосьА почему 50-4 а не 50-3?
А чего сбежала то?это писц осенний, из которого я сбежала!!! То есть в голове так и уложилось
Я ищу там, где лучше.А чего сбежала то?
Привет Танюша ?Доброе утро Летушко?

А чего тогда мысли о "там, где не лучше" не отпускаешь? ?Я ищу там, где лучше.
тоже думаю. там очень тяжело?я на зумбу записалась, марафон. @Дарьюшка там в начале кинула видео. Я пока для начинающих, от силы минут десять могу танцевать, но с таким запалом, это не долбанная планка, которую я терпеть не могу, это моё однозначно.
Натусь, у вас уже осень наступила? или еще тепло?Всё хорошо. Я вчера отметится забыла. Не курю) 10.09
Тяжесть во всех начинаниях одна. Начать. ?тоже думаю. там очень тяжело?
как найдешь, меня захвати туда))А есть стодневка по отказу от зависимости к форуму?![]()
Если забыла, то это к лучшему! ? значит набираем высоту!Всё хорошо. Я вчера отметится забыла. Не курю) 10.09