Твой ViktOr точно справитсятоже думаю. там очень тяжело?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой ViktOr точно справитсятоже думаю. там очень тяжело?

Корзинка шикарная! заразила меня, пойду корзинку доставать!Моя корзинка готова! На конкурс нужны ваши! Котики, попочками пошевелим, и будет у нас радость!
Посмотреть вложение 1878659
Кстати сегодня уже 11.09. ? это я так, на всякий случай ?Всё хорошо. Я вчера отметится забыла. Не курю) 10.09
не, ну он вообще огонь) со всем справится!Твой ViktOr точно справится![]()
![]()
![]()
Ну и сегодня я не курю. Хотя накаты бываютКстати сегодня уже 11.09. ? это я так, на всякий случай ?
У нас 10 градусов, по ночам 5. Идёт дождь и довольно холодно. Обещают потепление до 17. Посмотрим. Вообще да, у нас осень уже началась. Урал, что сказать)Натусь, у вас уже осень наступила? или еще тепло?
И как ты с ними борешься? Делись опытом! ?Ну и сегодня я не курю. Хотя накаты бывают
А пожелтело все?У нас 10 градусов, по ночам 5. Идёт дождь и довольно холодно. Обещают потепление до 17. Посмотрим. Вообще да, у нас осень уже началась. Урал, что сказать)
В ход вступает мозг. У меня был один срыв и после него я 4 дня в себя приходила, плохо было, чувствовала будто отравилась. Мозг помнит и когда хочу покурить, то вспоминаю как плохо было и отпускает. Либо иду с курильщиками на работе на улицу, чувствую вонь сигаретную и отпускаетИ как ты с ними борешься? Делись опытом! ?
Неа. Пока всё зелёное ещё. Как желтеть начнёт, я вам фоточки скину)А пожелтело все?
у тебя осенняя дивная пора?
Натусь, у нас новый интересный конкурс, посмотри, мне кажется тебе понравится)Ну и сегодня я не курю. Хотя накаты бывают
слушая, я как-то к своем стыду не знаю, у вас хвойные или лиственные леса?Неа. Пока всё зелёное ещё. Как желтеть начнёт, я вам фоточки скину)
У нас смешанные леса. Есть и берёзовые и хвойные и лиственныеслушая, я как-то к своем стыду не знаю, у вас хвойные или лиственные леса?
А ты у нас с кого времени не куришь?В ход вступает мозг. У меня был один срыв и после него я 4 дня в себя приходила, плохо было, чувствовала будто отравилась. Мозг помнит и когда хочу покурить, то вспоминаю как плохо было и отпускает. Либо иду с курильщиками на работе на улицу, чувствую конь сигаретную и отпускает
Первое время сладким заедала, сейчас меньше, но тоже ем. Теперь этап следующий пойти на йогу)
С 09.06.2023 и один срыв нехороший был на один день после 53 дней не курения, а после него 36 дней не курю. Так бы было почти 90 днейА ты у нас с кого времени не куришь?
Жду когда у тебя оченняя красота настанет) свою тоже таскать буду)У нас смешанные леса. Есть и берёзовые и хвойные и лиственные
Посмотрела. Сразу вспомнила как хотела сплести корзину из бумажно лозы. Трубочки накрутила и поставила в уголок. Не доделала)Натусь, у нас новый интересный конкурс, посмотри, мне кажется тебе понравится)
ДоговорилисьЖду когда у тебя оченняя красота настанет) свою тоже таскать буду)