У меня тоже, я даже специальную бумагу курила, морилку... и лежит все в коробке. Видимо время настало!!Посмотрела. Сразу вспомнила как хотела сплести корзину из бумажно лозы. Трубочки накрутила и поставила в уголок. Не доделала)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже, я даже специальную бумагу курила, морилку... и лежит все в коробке. Видимо время настало!!Посмотрела. Сразу вспомнила как хотела сплести корзину из бумажно лозы. Трубочки накрутила и поставила в уголок. Не доделала)

Во да. Также у меня)У меня тоже, я даже специальную бумагу курила, морилку... и лежит все в коробке. Видимо время настало!!![]()
![]()
![]()
я даже специальную бумагу курила,

Красотка, можешь пожалуйста на конкурс сделать корзинку?) Так хочется победы запах нюхать))
Опять вся квартира будет во всяких ленточках, бумажках, цветочках?Красотка, можешь пожалуйста на конкурс сделать корзинку?) Так хочется победы запах нюхать))

Ну ты на шаг дальше ушла. Я только газет натаскала. И на этом всё. ?Посмотрела. Сразу вспомнила как хотела сплести корзину из бумажно лозы. Трубочки накрутила и поставила в уголок. Не доделала)
Поздравляю!! Но бумагу все же не кури! ???Блин, ну т9 же
У меня сегодня кстати, 1,5 года)
Так ведь красиво же зато будет..?Опять вся квартира будет во всяких ленточках, бумажках, цветочках?![]()
У меня уже почти полгода такая красота вездеТак ведь красиво же зато будет..?

Серьёзно? Я думала я одна такая)Ну ты на шаг дальше ушла. Я только газет натаскала. И на этом всё. ?

А корзинка где тогда? Корзинка где?! ?У меня уже почти полгода такая красота везде![]()
Обруч имеется, гантели тоже, всякие резинки и большой мяч опять же также присутствуют. Есть даже личный тренер. Фото прилагается. .Начато 3 разных вязания, одно вышивание, но уже давно благополучно убрано в чумадан и спущено в чулан. ?Серьёзно? Я думала я одна такая)
У меня есть ещё всё для вязания, мыловарения, хотела шить начать.
Про гантели и колесо для пресса я вообще молчу![]()

Корзинки мы не делали, а вот пасхальные композиции, игрушки из бумаги, короны и много чего ещё.. просто когда достанешь все материалы, потом разложишь, потом ещё обязательно бежишь что-то докупить.. сделаешь..А корзинка где тогда? Корзинка где?! ?
а убирать сил уже нетА у меня был срыв на 90й день(((С 09.06.2023 и один срыв нехороший был на один день после 53 дней не курения, а после него 36 дней не курю. Так бы было почти 90 дней
Зато теперь ещё больше стимула и опыта!А у меня был срыв на 90й день(((
Было бы сейчас за сотку, а так все по новой..)
Цель в сто дней не покорена, есть к чему стремиться) хотя я мечтаю о 500 днях)Зато теперь ещё больше стимула и опыта
Не ну раз уж угощает, почему бы не Анжелу на час заказать?