Painkiller88
Авторитетная личность
Не пробовала если честно) да еще наверное мне будет рыбу жалко))))А ты рыбалку любишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробовала если честно) да еще наверное мне будет рыбу жалко))))А ты рыбалку любишь?![]()
Это нужно пробоватьНе пробовала если честно) да еще наверное мне будет рыбу жалко))))
Я стрелять люблю) в тире) вот это сравнимо с курением) но это бывает очень редко)А ты рыбалку любишь?![]()
забыл слово написать из 4 буквТам живые есть?
Адреналин я люблю) а вот рыбу мне реально жалко будет) хотя я ее ем.... ?Это нужно пробовать
Выброс адреналина бешеный)))
Есть желание?
Правда нужно рыбу куда-то девать.
Может ты отравился просто, у меня первое время были головокружения из за скачков давления видимо, сегодня вообще голова раскалывается, может у тебя мигрень?А может тошнота проявляется на фоне отказа от курения? Или можт я залетел…ух уж эти женские сперматазоиды![]()
У меня винтовка естьЯ стрелять люблю) в тире) вот это сравнимо с курением) но это бывает очень редко)

Ну вот, решено, побежденных будем съедатьАдреналин я люблю) а вот рыбу мне реально жалко будет) хотя я ее ем.... ?![]()

Вот прежде чем покурить чуток кто-нибудь задавался вопросом: а смысл? Чуток, чтобы что? И какие ответы пришли к вам в голову ? Ну если они вообще были, эти ответы..Сложнее тоже. У меня уже за плечами туча попыток и вроде опыт есть, а с каждой долгой попыткой появляются предательские мысли: раз могу так долго не курить, то можно и покурить чуток. Типа все равно брошу ведь. Но я так задолбалась начинать все сначала, что уже из принципа срываться не хочется)
Это пройдет, я просыпался угнетенным, думал "ну нафига"... А потом приходило осознание что не курил и самооценка поднималасьА я последние дни сплю и вижу как закуриваю. Блин аж в пот бросает. Просыпаюсь и сердце колотиться. И так уже дня 4 подряд.

Скорее всего пройдены, но не усвоены. .. вот у меня тоже что-то с метаболизмом. Усваиваются, но с трудом..Держись, шаги все пройдены?
Наверно, я умираюМожет ты отравился просто, у меня первое время были головокружения из за скачков давления видимо, сегодня вообще голова раскалывается, может у тебя мигрень?

Уррраааа!!! ??? устроим шаманские танцы с бубнами у костра!!!началась вторая неделя без сигарет! #не курю 11.09)

Мозг вообще ничего не ищет. Он рандомно всякие странные мысленные комбинации подсовывает, а ты сидишь такой :Нет, не все, надо доделать некоторые. Спасибо, буду держаться) ещё кстати надо найти что то интересное на замену, что то расслабляющее, чтобы захватывало и уводило от мыслей о курении.
Но я вместо этого сижу и думаю о нём))))) потому что это самое простое, а мозг не ищет трудных путей)
а он тебе опять лови мыслЮ, а ты такой опять
а он тебе: 

а ты ему знаешь что?! А ты ему вот так: 

удачи!? ?Это чуток очень дорого стоит)Вот прежде чем покурить чуток кто-нибудь задавался вопросом: а смысл? Чуток, чтобы что? И какие ответы пришли к вам в голову ? Ну если они вообще были, эти ответы..
Я люблю ?А ты рыбалку любишь?![]()
Ой, я когда бросил начал бегать по утрам, меня хватило на месяц. И только из-за того что за месяц набрал 20 кг и у меня начали очень сильно болеть колени..Скорее всего пройдены, но не усвоены. .. вот у меня тоже что-то с метаболизмом. Усваиваются, но с трудом..
Я не говорю про оправдать. Чтобы оправдать мне достаточно всего одного слова: хочу. Ну хочу, а дальше что? А смысл? Хочу, чтобы что? Чтоб снова изо рта воняло? Или чтобы что?Это чуток очень дорого стоит)
Оправдать одну сигарету очень легко, но вот справляться с последствиями уже сложно.... А по сути может и будет чуток кайфа, но он пройдет за минуту, а вот раскаяние длится куда дольше чем это курение. А кайф тоже сомнительный - либо снятие абстиненции, либо вообще без каких-либо приятных ощущений (если долго не курил)