Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла интересный рецепт пирожков. вам притараканила)))

Нашла интересный рецепт пирожков. вам притараканила)))

Я заберу все, не волнуйся!Хватит пирожков уже![]()

Конечно, это роза

Это что у пирожочка моего истерика? А как же чем больше складочек, тем любовь сильнее?Хватит пирожков уже![]()

Не кисни! Прорвёмся! Третья будет легче..Вторая неделя без никотина у меня странная и тяжелая физически.
Накрыло ощущение усталости, всё время хочется спать, голова не хочет думать, плохо запоминаю информацию, говорить так это вообще проблема, двух слов связать не могу.
А еще + 2 кг за 7 дней.![]()
Доброе утро! Держи Кактусеев Катусеевичей. И маленького Гошу. ?
- @**Realistka**
- @Александр164
- @Джесика Джонотановна
- @Елена82
- @Засыпанда
- @Мария Новая
- @Наталья123
- @Павлушка
- @Эльча
- @Andrew48
- @Andruwka
- @Dasha89
- @Denis1112
- @Helen!
- @JlETOM
- @Kyara
- @Marianne
- @MarinaPin
- @Ментол
- @Olga_popkovva
- @painkiller88
- @romashka6715
- @Sfaeva
- @tangerinka
- @Vava
- @Vikky
- @Vivien Li
- @YaGorik
Факультатив:
Доброе утро друзья, какие прекрасные цветы роза, спасибо вам, а сегодня новая загадка:
На окне, на полке
Выросли иголки
Да цветки атласные -
Алые и красные.

Чего раскисла? Лимона в чашке много?Я пью чай, сегодня только это, что-то день не задалсяПосмотреть вложение 1879131
Много. Чего-то даже курить захотелось. Поэтому и пошла осенью на взлётку. Странное состояниеЧего раскисла? Лимона в чашке много?
Осенняя хандра? А если в лес, за грибами? Идёшь такой по лесу от дерева к дереву перебегаешь, нож в руке зажал, по сторонам озираешься. Потом пенёк нашёл. Присел. Термосок открыыыл, бутерброд достааал... красотаааа!!!Много. Чего-то даже курить захотелось. Поэтому и пошла осенью на взлётку. Странное состояние