Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая ловушка «я ж теперь могу одну-две в день курить», попадался ужеВобщем расскажу я вам как я сегодня курить ходила. ??
Ходила, ходила я, думала, думала я, и решила, что таки хочу курить, но не просто так, а с правильно заваренным кофе, возможно пару капель коньяка и сигарета. Решила и пошла делать кофе. Мозг такой: ага, это можно каждое утро так; чашка кофе и всего одна сигарета, а чё ? Ты ж уже умеешь целый день некурить.. Я ему: пшол вон. Ишь! Губу раскатал! Каждое утро ему подавай! Сделала кофе, села на балконе, почти весь выпила...
Вспомнила!!! Это же все затевалось ради неё одной! Вонючей но родной! Блин. Забыла. И кофе уже выпила. ???? вот че за падла этот мозг! Такой кайф обломал! Это он мне типа отомстил что ли?

О, Вик, я тоже! Дочьу меня его полюбила после просмотра мультика "Моана", где Лагутенко пел за краба)Обожаю Лагутенко!!!!!
Да ладно, я уж тут возле кухни пешком постою, запахи понюхаю, слюнки поглотаю..Хошь увеличим?
кофе вон уже попила...
О, Вик, я тоже! Дочьу меня его полюбила после просмотра мультика "Моана", где Лагутенко пел за краба)
Сколько тебе лет?в разливайке он под Николаева набухаться хочет?Теперь так хочется набухаться в кафе-разливайке под этот шедевр![]()
43 годаСколько тебе лет?в разливайке он под Николаева набухаться хочет?
Ты серьезно? А фотка на аватарке с 2000 года?43 года
Это муж моей дочурки, красивый паренёкТы серьезно? А фотка на аватарке с 2000 года?
Но только наполовинуЭто муж моей дочурки, красивый паренёк
?меня немного настораживают твои словаЭто муж моей дочурки, красивый паренёк
Что не так??меня немного настораживают твои слова
У меня тоже на Аватарке тогда муж дочурки, только небритыйЧто не так?
ХорошенькийУ меня тоже на Аватарке тогда муж дочурки, только небритый

?а то вместе свататься ездили)Хорошенький![]()
С мужем моей дочурки??а то вместе свататься ездили)
Он там был, но мы своего выбрали, наш работящий, на своем горбу все тащит, а этот худой был, на даче от него помощи не жди?С мужем моей дочурки?
Почитай правила форума, пункт 298.5.7 про аватарки. Имей уважение к форуму, пожалуйстаБлин, а тут только родственников на аватар можно? а я всё незнакомых мне женщин таскаю![]()