АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Зато как цалуется…сам проверялОн там был, но мы своего выбрали, наш работящий, на своем горбу все тащит, а этот худой был, на даче от него помощи не жди?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как цалуется…сам проверялОн там был, но мы своего выбрали, наш работящий, на своем горбу все тащит, а этот худой был, на даче от него помощи не жди?

А мы думаем, чего он в блестках весь ходит, вот оно что, видимо в этот вечер ты подготовился и ходил так и на концерт в разливайку и слушал НиколаеваЗато как цалуется…сам проверял![]()
Прям щас как в зеркало посмотрел, описала просто в точностиА мы думаем, чего он в блестках весь ходит, вот оно что, видимо в этот вечер ты подготовился и ходил так и на концерт в наливайте и слушал Николаева

Александр, подожди пятницу, пока не начинайПрям щас как в зеркало посмотрел, описала просто в точности![]()
Александр, подожди пятницу, пока не начинай
Сестра!Ой, всё как я люблю![]()
Выходь оттуда!!!!
Не переживай за кг, если побороть такую зависимость, то потом уж с весом на раз два разберёшься!Не кисни! Прорвёмся! Третья будет легче..
Правильно, Даша!Ребят, подскажите, плиз.
Правильно я понимаю, надо каждый день заходить в эту переписку и писать текущую дату и я не курю?
12.09Правильно, Даша!
Привет! Как самочувствие?
Сегодня эмоциональные качели, была мысль даже, а если теперь это всю жизнь так... Без сигарет, но без эмоций и с лишним весом.Правильно, Даша!
Привет! Как самочувствие?
Это нормально! Я вообще перепады настроения испытывала частые) могла зареветь и жалеть себя, а через пять минут ржать на форуме или сломя голову участвовать в конкурсахСегодня эмоциональные качели, была мысль даже, а если теперь это всю жизнь так... Без сигарет, но без эмоций и с лишним весом.
Честно я взрыднула.
Потом взяла себя в руки и выписала себе зачем я это делаю и почему я решила бросить.
Решила каждый раз при этих диких истерика писать, свои чувства, надо копать и найти причину, она же явно не в сигарете, я что-то закуриваю...
Я вам конфеты сдала..гони корзину!!!)))Это нормально! Я вообще перепады настроения испытывала частые) могла зареветь и жалеть себя, а через пять минут ржать на форуме или сломя голову участвовать в конкурсах
Да. И если тяжело или какие-то вопросы, мысли сомнения, всегда можешь с нами поделиться. Ну или просто поболтать, отвлечься. Тоже всегда рады.Ребят, подскажите, плиз.
Правильно я понимаю, надо каждый день заходить в эту переписку и писать текущую дату и я не курю?
Возможно ты "закуриваешь" свои страхи.. я сейчас одну книгу читаю, сейчас отрывок скину. Тут есть над чем поразмыслить. Я уже ни раз говорила, что на одной силе воле далеко не уедешь. Нужно полностью менять свои мысли и убеждения. Выстраивать новые нейронные связи. Ты , как я вижу, тоже к этому подошла.Сегодня эмоциональные качели, была мысль даже, а если теперь это всю жизнь так... Без сигарет, но без эмоций и с лишним весом.
Честно я взрыднула.
Потом взяла себя в руки и выписала себе зачем я это делаю и почему я решила бросить.
Решила каждый раз при этих диких истерика писать, свои чувства, надо копать и найти причину, она же явно не в сигарете, я что-то закуриваю...
Вот вот. Эмоциональные качели. Утомляют сильно. Я же рассказывала сегодня, как я сегодня курить ходила. ? тоже чуть не сорвалась. Просто у мозга, что засбоило. Возможно какие-то сдвиги пошли. В мыслях и убеждениях.Это нормально! Я вообще перепады настроения испытывала частые) могла зареветь и жалеть себя, а через пять минут ржать на форуме или сломя голову участвовать в конкурсах
Это все от переизбытка времени! Корзину наполнила?Вот вот. Эмоциональные качели. Утомляют сильно. Я же рассказывала сегодня, как я сегодня курить ходила. ? тоже чуть не сорвалась. Просто у мозга, что засбоило. Возможно какие-то сдвиги пошли. В мыслях и убеждениях.