Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще все супер, головокружение только осталось и всё. Че это такое было вчера@Alex64 , как себя чувствуешь? Что с температурой?

Очень интересный подход.Возможно ты "закуриваешь" свои страхи.. я сейчас одну книгу читаю, сейчас отрывок скину. Тут есть над чем поразмыслить. Я уже ни раз говорила, что на одной силе воле далеко не уедешь. Нужно полностью менять свои мысли и убеждения. Выстраивать новые нейронные связи. Ты , как я вижу, тоже к этому подошла. Посмотреть вложение 1879267
Не, я не сильно, так, чуть-чуть... Осень, я хандрю всегда...Выходь оттуда!!!!
Ну раз ты выздоровел))))) пожалуйста сделай корзинку! Плиз. Так медальку для команды хочется выиграть.Вообще все супер, головокружение только осталось и всё. Че это такое было вчера![]()
Сделай вкусный чаек и конфет налопайся. Так хандрить приятнейНе, я не сильно, так, чуть-чуть... Осень, я хандрю всегда...
Дашунь, как у тебя самочувствие? Уже перетрясло некурение?Очень интересный подход.
Что за книга?
Я сейчас в соляном гроте хандрюСделай вкусный чаек и конфет налопайся. Так хандрить приятней
Возьми меня к себе...я кажется теперь тоже хандрю)))Я сейчас в соляном гроте хандрю![]()
Посмотреть вложение 1879303
Потом пойду в сауну и джакузи, дохандрю..
У меня руки растут из чуть ниже пояса)))Ну раз ты выздоровел))))) пожалуйста сделай корзинку! Плиз. Так медальку для команды хочется выиграть.
Пссс...,тока тихо!!... корзинку можно готовую взять, навалить туда конфет, печенек,и прилепить бантикУ меня руки растут из чуть ниже пояса)))
Брат!!! Все из одного места!!!!У меня руки растут из чуть ниже пояса)))
Я должна это видеть!У меня руки растут из чуть ниже пояса)))

Легко! У меня ещё не использован гостевой на целый день в этом абонементе. Приезжай в Курск!Возьми меня к себе...я кажется теперь тоже хандрю)))
Так и мечтаешь моё ниже пояса увидетьЯ должна это видеть!![]()

А зачем я.. всё это.. да ну васПссс...,тока тихо!!... корзинку можно готовую взять, навалить туда конфет, печенек,и прилепить бантик

только рукиТак и мечтаешь моё ниже пояса увидеть![]()

Да да, рассказывай теперьтолько руки![]()

О, вы с ЛидияМ землячки)Легко! У меня ещё не использован гостевой на целый день в этом абонементе. Приезжай в Курск!