Какой драконЯ по тебе соскучилась! Меня сегодня дракон жрал,но я прогрызлась обратно)
Некогда сегодня целый день, только домой вернулась, не читала ничего ещеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой драконЯ по тебе соскучилась! Меня сегодня дракон жрал,но я прогрызлась обратно)
Некогда сегодня целый день, только домой вернулась, не читала ничего ещеПодскажите адрес игровой, я так там давно не была, что заблудилась
Больше ни откуда не уходи!
ты сходи почитай наши творения! А @Helen!, всё прибедняется))) стихоплётка ещё та)Да в сотке меня обвинили в колдовстве. Хотели сжечь, но я залила все слезами,казнь отложили. А сегодня меня решили драконом сожрать, но нас одним драконом не возьмешь. Путь на свободу я выгрызла!Какой драконНекогда сегодня целый день, только домой вернулась, не читала ничего еще
Запил?Сорри, немного выпал
Не курю все дни![]()
Круто у тебя получилось!Из меня поэт еще тот, меня лучше на другие конкурсы зовите?

Куда выпал? Откуда выпал? Цел, невредим?Сорри, немного выпал
Не курю все дни![]()

НормальноИз меня поэт еще тот, меня лучше на другие конкурсы зовите?
Я ж говорю талантКруто у тебя получилось!![]()
Это да я случайно отправила, уже отредактировала@Vava, двух строк не хватает и + слово из 4 букв
Огонь! Но бюрократия, поэтому укажи плиз 11.12.13. Чтоб наверняка!Сорри, немного выпал
Не курю все дни![]()
По грибы гонялЗапил?

11.12.13Огонь! Но бюрократия, поэтому укажи плиз 11.12.13. Чтоб наверняка!