Глагоша
V.I.P
Это хорошо, будешь нашим ДомовëнкомДоброе утро, котики) ваше название меня не отпускает))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, будешь нашим ДомовëнкомДоброе утро, котики) ваше название меня не отпускает))

У нас какое то старухинское лето - все серое, дождьДоброе утро, котики! У нас бабье лето, солнышко. Фоточку вам с утренней прогулки Посмотреть вложение 1880205

Все зависит от настроя. Я смотрела разбитные панковские сказки. И мне очень понравилось. Подруга смотрела биографию КИШ, и ничего ужаснее она не видела. А смотрели то по факту один и тот же сериальчик
Оооо)))
Я смотрела… при всей моей горячей любви к КиШу осилила две серии. Сестрица моя тоже не оценила, хотя в её рок-компании есть те, кто пребывает в восторге.
В-общем, мнения разделились…
Девочки спасибо за обратную связь, решила - погляжу?Я начала. Посмотрела первую серию и больше не хочу. Муть какая то. Ничего не понятно. Но на вкус и цвет как говорится..
Я знала, что ты оценишь?Просто знай... я пританцовываю)))
Я очень надеюсь что завал в реале. Ждём.Где у нас @Vikky, начинаю переживать
Еще ведро опят насобирала, щас мариновать будуКрасота![]()

Божечки кошечки!!! Покаж!Еще ведро опят насобирала, щас мариновать буду![]()
Не, я одна в лес не хожу, во-первых по причине топографического кретинизмаБожечки кошечки!!! Покаж!
А ты умеешь опят от ложных отличать?
, ну и в грибах не разбирвюсь, муж знает где искать, и что брать, а что не стоит))Красота!! Я очень хочу по грибы. Мы как-то ездили, собрали 15 пакетов поганок. обидно было. у нас в компании парень был, сказал:находим укушенный грибы, и дальше собираем только такие. Животное не дурак есть ядовитые не будет. Ага щаз! 15 пакетов!!Не, я одна в лес не хожу, во-первых по причине топографического кретинизма, ну и в грибах не разбирвюсь, муж знает где искать, и что брать, а что не стоит))
Во, варятся уже стоят
а мне бы так хотелось, 6 лет сижу в этом болоте, стокгольмский синдром уже приобрела...Ну, если не начальство, то почему сразу уволят.. я и начальников посылала и ничего![]()
Я к грибам вообще осторожно отношусь, муж тоже, даже сейчас опята принесли, он их сам перебрал еще раз сам, каждый гриб рассматривая: говорит среди съедобных могут ядовитые расти, а их же кучкой срезаешь.Красота!! Я очень хочу по грибы. Мы как-то ездили, собрали 15 пакетов поганок. обидно было. у нас в компании парень был, сказал:находим укушенный грибы, и дальше собираем только такие. Животное не дурак есть ядовитые не будет. Ага щаз! 15 пакетов!!

Офигеть, завидкиЕще ведро опят насобирала, щас мариновать буду![]()
Очень классные и ещё не раскрыты, люблю такие)Не, я одна в лес не хожу, во-первых по причине топографического кретинизма, ну и в грибах не разбирвюсь, муж знает где искать, и что брать, а что не стоит))
Во, варятся уже стоят
Ага, я тоже люблю малипусечек, особенно вилкой их по тарелке гонятьОчень классные и ещё не раскрыты, люблю такие)

Не переживай, я уже 10 лет сижу на своей работе и не понимаю что тут ваще делаюа мне бы так хотелось, 6 лет сижу в этом болоте, стокгольмский синдром уже приобрела...
вышибли бы - скорее бы на новую работу ушла