- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Вы посчитайте сколько уже сэкономили.. спокойно можно себя побаловатьТоже захотелось кофемашину, что ты делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы посчитайте сколько уже сэкономили.. спокойно можно себя побаловатьТоже захотелось кофемашину, что ты делаешь?
Я так всегда думаю, вот куплю, я же не курю, вот куплю, короче так в минус уйти можно?Вы посчитайте сколько уже сэкономили.. спокойно можно себя побаловать
А я купила)) посудомоечку, вытяжку и паровую швабра. Но паровая швабра фигня оказалась))Я так всегда думаю, вот куплю, я же не курю, вот куплю, короче так в минус уйти можно?
Доброе утро Котобанда ?????
Северное бабье лето прощается с нами ?
За бортом +9 и синоптики обещают дождь, пока нет, но пасмурно(
Спасибо огромное за Игровую, начинает чувствоваться командный дух, ух прям?, всё как я люблю
Не забываем про конкурс, очень творческий и лёгкий?
Укрась корзину и заработай балл для котиков![]()
Я смотрела, если не особо фанатеешь от Горшка, а нравятся его песни, как мне, то зайдет, я думаю. Критикуют сериал фанаты Горшка - типа он там слишком наркоманистый и борзыйИ сразу вопрос
Кто нить смотрел сериал "Король и Шут"?
Поделитесь впечатлениями, стоит поглядеть или мимо пусть себе идёт![]()
Я прошу прощения, либо ты не куришь уже лет 700, либо курила по 40 пачек в часА я купила)) посудомоечку, вытяжку и паровую швабра. Но паровая швабра фигня оказалась))

Мне, кстати, наоборот только сказочная часть и не зашлаЯ смотрела, если не особо фанатеешь от Горшка, а нравятся его песни, как мне, то зайдет, я думаю. Критикуют сериал фанаты Горшка - типа он там слишком наркоманистый и борзый
Я еще и фильм посмотрела, там только сказочная часть![]()

Зато именно там все песни КиШа...Мне, кстати, наоборот только сказочная часть и не зашла![]()
Мнения рьяных фанатов разнятся диаметрально. Неоднозначный сериал в-принципе…Я смотрела, если не особо фанатеешь от Горшка, а нравятся его песни, как мне, то зайдет, я думаю. Критикуют сериал фанаты Горшка - типа он там слишком наркоманистый и борзый
Это да. Мы с мужем любим творчество КиШ, муж на первой серии сказал - муть какая-то, смотреть не буду. А я посмотрела...Мнения рьяных фанатов разнятся диаметрально. Неоднозначный сериал в-принципе…
И линия Князя с его обидами прям выпирает, я б сказала черезчур.
Мне кажется, он из серии «зашло - не зашло»)

А мне показалось что наоборот его слишком пушистым изобразилиЯ смотрела, если не особо фанатеешь от Горшка, а нравятся его песни, как мне, то зайдет, я думаю. Критикуют сериал фанаты Горшка - типа он там слишком наркоманистый и борзый

Ава волшебная!Это да. Мы с мужем любим творчество КиШ, муж на первой серии сказал - муть какая-то, смотреть не буду. А я посмотрела...![]()
Привет, дружище! По пивку?Всем привет!![]()

Вот согласна. Я смотрю много интервью, и Горшок мне всегда виделся дебилковатым нарком. Прошу прощения за свою прямолинейность.Я смотрела, если не особо фанатеешь от Горшка, а нравятся его песни, как мне, то зайдет, я думаю. Критикуют сериал фанаты Горшка - типа он там слишком наркоманистый и борзый
Да нет. Не курю 550 примерно дней ,это уже к 80 тыс подошло.Я прошу прощения, либо ты не куришь уже лет 700, либо курила по 40 пачек в час![]()
Твой чемодан сегодня собирать?Привет, дружище! По пивку?![]()

Так это ж мнение фанатов, я тоже там ничего такого не увидела. Обиды Князя да, прочитываются хорошо..А мне показалось что наоборот его слишком пушистым изобразили![]()