АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Ну все мы ошибаемся, что тыВот так-то! Уходишь уходи, но не больше чем на два часа![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все мы ошибаемся, что тыВот так-то! Уходишь уходи, но не больше чем на два часа![]()

Фигня говоришь? А я все на нее поглядываю, думаю надо оно мне или нет?Но паровая швабра фигня оказалась)
Мне не удобно. Да чистит швы, но после всех этих манипуляций мне стали нравиться грязные швы. Отварить шторы..да не такие они и мяты...пол быстрее шваброй. Моё резюме. Кто любит чистоту, тому надо. А кто как я -тыр ,шир ,пыр быстрее скорее, тем надоестФигня говоришь? А я все на нее поглядываю, думаю надо оно мне или нет?
Я вот обожаю тыр шир пыр и вообще не мыть полы, поэтому робот-пылесос это прям для Сашки изобрелиМне не удобно. Да чистит швы, но после всех этих манипуляций мне стали нравиться грязные швы. Отварить шторы..да не такие они и мяты...пол быстрее шваброй. Моё резюме. Кто любит чистоту, тому надо. А кто как я -тыр ,шир ,пыр быстрее скорее, тем надоест

А я думала с ней быстрее будет. Мне тоже надо все скорей, и шторы у меня немнущиеся поэтомуМне не удобно. Да чистит швы, но после всех этих манипуляций мне стали нравиться грязные швы. Отварить шторы..да не такие они и мяты...пол быстрее шваброй. Моё резюме. Кто любит чистоту, тому надо. А кто как я -тыр ,шир ,пыр быстрее скорее, тем надоест
, постирал-повесил и как новыеВы точно ещё про уборку?Я вот обожаю тыр шир пыр и вообще не мыть полы

Куда?Кто здесь? Пойдём со мной

Игровая ждёт нас. Там если хорошо играть, то неделю на лошадке можно будет покататься.Кто здесь? Пойдём со мной
Иди! Он в хорошее место зовёт!!Куда?![]()

Туда, где все говорят стихамиКуда?![]()
Конечно про уборку, о чем тут еще можно подумать, даже не представляюВы точно ещё про уборку?![]()

И на арфах играют?Туда, где все говорят стихами

Зато я представляюКонечно про уборку, о чем тут еще можно подумать, даже не представляю![]()

ну всё Андрюха спасибо, а то я очень медленная в стихах.. пойду прошвырнусь хотьИ на арфах играют?
Я ещё слишком молод![]()
все сходится! Зачем мыть полы?