Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброй ночи

Лен, сперва постучать, потом открыть, а если не заработало, то снова постучать...и только потом читать инструкцию....)Че это всё? Если сломалось сначала нужно вскрыть и постучать.. Если не заработает, то инструкция![]()
И тебе доброй ночи![]()
У меня свои рабочие проверенные методыЛен, сперва постучать, потом открыть, а если не заработало, то снова постучать...и только потом читать инструкцию....)

Тоже хочу паровую швабру, что за фирма? почему фигня? что не понравилось в ней?А я купила)) посудомоечку, вытяжку и паровую швабра. Но паровая швабра фигня оказалась))
СпасибоЯ смотрела, если не особо фанатеешь от Горшка, а нравятся его песни, как мне, то зайдет, я думаю. Критикуют сериал фанаты Горшка - типа он там слишком наркоманистый и борзый
Я еще и фильм посмотрела, там только сказочная часть![]()
уже решила-погляжу?Молодец, кременьДа как бы я не сказал что было тяжело... Или тяжело сейчас. Тыж в курсе- я тертый калач)))) Бывало и посложнее. И я уверен что будут сложные моменты. Постараюсь, на опыте, справиться с этим! Знаю где зарыты собаки, где подложены свиньи и когда стоит бить тревогу т.к. бросаю в 19874908439 раз)

И я хочу, планировала к НГоду подарок себе сделать?Фигня говоришь? А я все на нее поглядываю, думаю надо оно мне или нет?
Ну да, если шир пыр тыр, то да, а так то только середину убирает, а ещё когда старый становится начинает тупитьЯ вот обожаю тыр шир пыр и вообще не мыть полы, поэтому робот-пылесос это прям для Сашки изобрели![]()

Машуля молодец?
Мы скучаем по тебе! По таблице

Всего-то пол третьегоДоброе утро у меня и доброй ночи для Хеленочки![]()
Ты чего не спишь? Ну ка бегом в кроватку, бай-бай![]()

У тебя + 1 час от МСКВсего-то пол третьего![]()
У тебя + 1 час от МСК
ага!