Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деятельная редиска…это как?

Хороший способ узнать ДР людей

Это смешноДеятельная редиска…это как?![]()
Есть инфа как такую найти в магазине?Это смешно

Есть еще такой вариант... У меня получилось Бабушкины кеды улетают после праздниковХороший способ узнать ДР людей![]()

Есть еще такой вариант... У меня получилось Бабушкины кеды улетают после праздников
Посмотреть вложение 1881091

Чтобы заставить ее трудиться?Есть инфа как такую найти в магазине?![]()

Прошлись по бабушкиным вещамбабушкины таксофоны шепчутся после праздников
![]()

Пурпурные лифты улетают сморкаясь звучноЕсть еще такой вариант... У меня получилось Бабушкины кеды улетают после праздников
Посмотреть вложение 1881091

Почему бы нетЧтобы заставить ее трудиться?![]()

В понедельник пойду к врачу. В четверг еду в санаторий на реабилитацию. Там есть программа поддержки бросающих курить.. главное раньше не сорваться. Депрессия навалилась резко. Никаких предпосылок для этого не было. Ничего страшного или даже не очень в жизни не произошло. Но.. апатия, усталость, на каждое слово отвечаю или безразличием или слезами. Мама говорит, что слишком резко бросила. Что возможно есть смысл какое-то время покурить 3-4 сигареты в день, при условии, что смогу удержаться и не начать курить как раньше. Не знаю. Доживём до понедельника.. понимаю, что это не нормально, но сделать ничего не могу.Привет. Ты так сильно не теряйся. Давай сюда вместе с депрессией и она сама уйдет.
Мне кажется мы все через это прошли, кто-то просто менее болезненнее. Усталость, аппатия, сонливость, депрессия, слезы, перепады настроения. Постепенное бросание, к сожалению или счастью - просто блеф. Тупой самообман мозга, потом все те же симптомы будешь проходить. А сейчас, считай половину прошла, так зачем мучиться второй раз?В понедельник пойду к врачу. В четверг еду в санаторий на реабилитацию. Там есть программа поддержки бросающих курить.. главное раньше не сорваться. Депрессия навалилась резко. Никаких предпосылок для этого не было. Ничего страшного или даже не очень в жизни не произошло. Но.. апатия, усталость, на каждое слово отвечаю или безразличием или слезами. Мама говорит, что слишком резко бросила. Что возможно есть смысл какое-то время покурить 3-4 сигареты в день, при условии, что смогу удержаться и не начать курить как раньше. Не знаю. Доживём до понедельника.. понимаю, что это не нормально, но сделать ничего не могу.

Красивый!Подруга сегодня в цветочный магазин вытащила. Знает, что я люблю там гулять. Огромный цветок мне подарила. Мой любимый. У меня такой лет 5 рос, я отросток из Испании привезла, выростила, а потом он чет пропал. Сегодня вечером тащит в город гулять. Не знаю. Подумаю. Смотрю на цветок и опять реву. Че реву, сама не знаю. Радоваться надо. Такой красавец в дом пришёл, а я реву. Вот он. Посмотреть вложение 1881123

А ты вместо сигарет табекса употреби немного или что другое. Не нужно сигареты, не слушай никого. Это чушь, что можно 3-4 штуки.В понедельник пойду к врачу. В четверг еду в санаторий на реабилитацию. Там есть программа поддержки бросающих курить.. главное раньше не сорваться. Депрессия навалилась резко. Никаких предпосылок для этого не было. Ничего страшного или даже не очень в жизни не произошло. Но.. апатия, усталость, на каждое слово отвечаю или безразличием или слезами. Мама говорит, что слишком резко бросила. Что возможно есть смысл какое-то время покурить 3-4 сигареты в день, при условии, что смогу удержаться и не начать курить как раньше. Не знаю. Доживём до понедельника.. понимаю, что это не нормально, но сделать ничего не могу.