- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Доброе Таня...)Доброе утро Ваня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Таня...)Доброе утро Ваня![]()
Отличное. У нас солнце, лето никак уходить не хочет, днем теплынь стоит, в футболках ходим. КрасотаПравда отпуск завтра заканчивается, печалька, ну и ладно, у меня еще две недельки в этом году есть
А ты как? Что нового?
Ути, батюшки, черныш какой. Породистый?
Леха с возвращениемПривет , зашёл посмотреть чё в моей любимой команде происходит )
у нас всё гуд
Доброе утро Ментольчик

Можно, если не слишком матершинная, то под спойлер раньше разрешали выкладывать, ну и конечно без всякой политики и религииУ меня есть утренняя песня .
Но ее нельзя наверное здесь)))
Доброе утро Андрей

С удовольствием поглядим, как назвали?Ну погоды то везде хорошие нынче.Я с алко борюсь,правда с переменным успехом. Собачку приобрёл меньше месяца назад,сейчас покажу![]()

Что за порода, на лисичку похожа, шпиц?
Ага,порода ШипперкаУти, батюшки, черныш какой. Породистый?

Ваня прекращай зевать, доброе утроВсем доброе утро![]()

Надо почитать, чет не знакома с этой породой?Ага,порода Шипперка![]()
Волчара матёрыйЧто за порода, на лисичку похожа, шпиц?
Я сам случайно наткнулся и прям загорелся, в Московском регионе только два питомника.Надо почитать, чет не знакома с этой породой?
Не, ты чего, гляди какой масенькийВолчара матёрый![]()

Так и естьВолчара матёрый![]()
Характер и поведение овчарки.Значит с родословной и клеймом раз из питомника, мальчик или девочка?Я сам случайно наткнулся и прям загорелся, в Московском регионе только два питомника.
Собаки не бывают мальчики или девочки)))Значит с родословной и клеймом раз из питомника, мальчик или девочка?
Знаю, не хочется прально называтьСобаки не бывают мальчики или девочки)))