Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро добрым не бываетВсем трям![]()
или все-таки сегодня доброе 
Доброе утро Женя

Ну там ещё, хорошей погоды, отличного настроения, приятных людей...![]()

Доброе утро АлëнкаДобрый день, вчера забыла отметиться #не курила 17.09 и #не курю 18.09

Доброе утро Ментольчик

Сегодня первый день после отпуска, как ты думаешь доброе у меня утро?Утро добрым не бываетили все-таки сегодня доброе
![]()

Жалко опоздал на регу, не знала, что куришь, покричала бы, ну да ладно, зато у нас Домовёнок есть?Всем добрейшего утра! Не курю по сей день! В гостях у вас легко не курить! ?

О, собрат по несчастью)))Сегодня первый день после отпуска, как ты думаешь доброе у меня утро?![]()
Сносное я бы сказалаСегодня первый день после отпуска, как ты думаешь доброе у меня утро?![]()

Соболезную, братСегодня первый день после отпуска, как ты думаешь доброе у меня утро?![]()

Доброе полюбому!))) Считай отдохнул, с новыми силами, с новыми нервными клетками!Сегодня первый день после отпуска, как ты думаешь доброе у меня утро?![]()

Скоро буду третьей, но так не охотаО, собрат по несчастью)))

К сожалению нет ?Сносное я бы сказала![]()
Почему-то уведомления не приходят, что ты упомянула, Вик. Не первый раз ужеВсем доброе утро! Самоделкин в 16.00 по мск
Факультатив:
- @Наталья123
- @MarinaPin
- @Sfaeva
- @Andruwka
- @Natale
- @Svetlana_B
- @NRotter
- @Vava
- @Vivien Li
- @Denis1112
- @YaGorik