- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Откуда такая инфа, милаяЭто ты на сеновале не пробовал, милый)))

Чешется потом всё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такая инфа, милаяЭто ты на сеновале не пробовал, милый)))

То есть ты ещё и до конца умудрилсяОткуда такая инфа, милая
Чешется потом всё...
силён бродяга, надеюсь дама была сверхуТогда я был ещё очень юнТо есть ты ещё и до конца умудрилсясилён бродяга, надеюсь дама была сверху

Прикольно! Тоже может пойти.. подумаю.. интересно!
Ли, ты никогда не снимешь этот браслетПрикольно! Тоже может пойти.. подумаю.. интересно!

93 дня без жалобы? Это не реально!Прикольно! Тоже может пойти.. подумаю.. интересно!
Рецепт вкуснейших жареных пельменей
Или самоконтроль ..93 дня без жалобы? Это не реально!
Это на пофигизм другими словами смахивает...
Ну нет! 3 месяца ни на что и ни на кого не пожаловаться? В автобусе ноги оттоптали - это я сам виноват, какой-то козёл подрезал - ину что ж, бывает, соседи шумят - да что уж, дело молодое...Или самоконтроль ..
Не можешь изменить ситуацию, меняй к ней своё отношение. Чего ныть-то? ))Ну нет! 3 месяца ни на что и ни на кого не пожаловаться? В автобусе ноги оттоптали - это я сам виноват, какой-то козёл подрезал - ину что ж, бывает, соседи шумят - да что уж, дело молодое...
Андрюх, полностью согласна! Я так точно не смогу.. Ну неделю, ну две, а потом меня родные повезут проверять на наркотики или в психушкуНу нет! 3 месяца ни на что и ни на кого не пожаловаться? В автобусе ноги оттоптали - это я сам виноват, какой-то козёл подрезал - ину что ж, бывает, соседи шумят - да что уж, дело молодое...
Повезут в психушку проверять на наркотикиАндрюх, полностью согласна! Я так точно не смогу.. Ну неделю, ну две, а потом меня родные повезут проверять на наркотики или в психушку

Ну или даже такПовезут в психушку проверять на наркотики![]()
и даже не удивлюсь, если там я представлюсь рептилоидом, потому как матюкаться тоже нельзя похоже 
Да фиг с ними, с жалобами! Без сарказма как жить?93 дня без жалобы? Это не реально!
Это на пофигизм другими словами смахивает...
Вот и я про то же самое, Ален, ты ж не сможешьДа фиг с ними, с жалобами! Без сарказма как жить?
![]()
Бросай это дело
А я и не иду туда....Вот и я про то же самое, Ален, ты ж не сможешьБросай это дело
![]()