Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю честных людей))
где такие условные сладости продаются? мне надо)))Тебе нужно это попробовать, это условно сладкое, оно же с сыром!
А 16 и 17? )))
Я прогуливала что-ли?А 16 и 17? )))

по протоколу получается так ))Я прогуливала что-ли?![]()
накаты похоже всегда будут (( надеемся что всё реже и реже.Доброе утро!
Не курю 19.09.
Вчера чуть не сорвалась. Настроение вечером паршивое было. Увидела, что у меня уже 100 дней и вместо сигарет пошла за медалью. Жалко стало счётчик обнулять, но курить очень хотелось. Сейчас уже легче…
Посмотреть вложение 1883455
мы держимся вместе с тобой 
и теперь когда этим мыслям дано такое вонючее название, с ними проще стало справляться.накаты похоже всегда будут (( надеемся что всё реже и реже.
Я когда проходила шаги, в №11был вопрос:
"Что мне необходимо делать/думать, чтобы гарантированное сорваться".
Даже не раздумывая пришел ответ-слушать вонючие мысли.
Ли, капитошка нашамы держимся вместе с тобой
![]()
Работаю я ?Лешка ты чего не спишь?!
Три часа ночи![]()
держись не стоят это вонючки тогоДоброе утро!
Не курю 19.09.
Вчера чуть не сорвалась. Настроение вечером паршивое было. Увидела, что у меня уже 100 дней и вместо сигарет пошла за медалью. Жалко стало счётчик обнулять, но курить очень хотелось. Сейчас уже легче…
Было кстати, когда какие -то даты круглые организм был-то отметить хочетДоброе утро!
Не курю 19.09.
Это все дурацкая осень. Сто дней это крутяк. А ведь это ещё и денежка секономленная)Доброе утро!
Не курю 19.09.
Какой у тебя шикардосный кошак на аве!!!!Работаю я ?
Добрый день, друзья!