- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Это куда?Как так, к нам привозят из Йошкар-Олы, сразу заказывай с ягодной начинкой и еще какой-нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это куда?Как так, к нам привозят из Йошкар-Олы, сразу заказывай с ягодной начинкой и еще какой-нибудь
Всегда рекомендую с таблетками бросать, афобазол, табекс, все легче, а и витамины группы Б обязательно, успокаивают и вроде даже тягу немного снимают витамины. Вообще я где-то читала, что рецепторы к ацетилхолину восстанавливаются за 3 месяца, но тут как практика показывает бросание похоже на американские горки, основной тренд желания покурить конечно идет вниз, но бывают и плохие дни, просто помни что с каждым днем будет лучше!Короче мне надо поныть! Получайте! 16 дней всего, голова ватная, ничего не хочу, совсем ничего! Когда же это все кончится? Ради чего вообще терпеть? Даже маска клоуна на форуме уже не помогаетзакурить тоже не могу, будет еще хуже, кроме ватной башки, еще и совесть затопчет просто двумя ногами. Тупик просто какой то, зачем вообще все это начал
![]()
ИжевскЭто куда?
Недалеко, почти..)Ижевск
Табекс допиваю уже(Всегда рекомендую с таблетками бросать, афобазол, табекс, все легче, а и витамины группы Б обязательно, успокаивают и вроде даже тягу немного снимают витамины. Вообще я где-то читала, что рецепторы к ацетилхолину восстанавливаются за 3 месяца, но тут как практика показывает бросание похоже на американские горки, основной тренд желания покурить конечно идет вниз, но бывают и плохие дни, просто помни что с каждым днем будет лучше!
Давай) мы иногда ими балуемся) А еще тортик из рикотты тоже вкусный, ну у них там вся молочка из рикотты, точнее у вас)Недалеко, почти..)
Как попробую, отпишусь...)
Витамины тогда подключай и афобазол, у афобазол накопительный эффект и в показаниях у него есть абстинентный синдромТабекс допиваю уже(
Посмотрим, пока держусьВитамины тогда подключай и афобазол, у афобазол накопительный эффект и в показаниях у него есть абстинентный синдром
Санька никаких посмотрим, даже не думайПосмотрим, пока держусь

Доброе утро Машенька

Доброе утро Паша

Доброе утро Андрей

точно бури! и осень!Я тоже второй день реву?может это магнитные бури, вообще тупое состояние реву, потом наоборот приподнятое настроение, но оно недолго сохраняется, это наверное осеннее обострение