Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Айфон только недавно купил (в конце марта), на нём уже была iOS 15, а потом он обновился до 16, а 17 пока ставить не хочу, потому что, говорят, что время работы от аккумулятора уменьшается на 10%... пока будем мониторить...У меня так с 3 айфоном было, обновила и все, ничего не работало?

Старалась, как моглаСпасибо @Helen! за помощь и бессонную ночь! )) Особенно с учётом разницы во времени )))
Спасибо ВСЕМ! Приятно было капитанить с Вами, котики! Не курите!
![]()
молодцы, девчонки
Старалась, как моглаСпасибо @Helen! за помощь и бессонную ночь! )) Особенно с учётом разницы во времени )))
![]()
![]()

Я нормально. Не курю 30, 29,28
![]()
Может я что-то пропустила, но сейчас он в выборе и отмечается, что не куритТак он вроде и хотел в шанс...![]()

Вы в капитанку относили?Может я что-то пропустила, но сейчас он в выборе и отмечается, что не курит![]()
Да, я относила. Он написал сам, что «выбор» 24 сентября это было.Вы в капитанку относили?

Тогда корпус надо менять...