Уaginya
V.I.P
Я видела фотки, прекрасные.Привет, Наташа!
Отдыхается отлично) Много мест посетили, я Турцию для себя заново открыла.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видела фотки, прекрасные.Привет, Наташа!
Отдыхается отлично) Много мест посетили, я Турцию для себя заново открыла.
Умничка, нельзя травить наркотиками такую красоту, а ты у нас СимпапулечкаТанюша, куда ж без форумаВот после срыва опять бросаю и конечно же сразу сюда, ведь без поддержки сложно, рада тебя видеть
Как ты?
Спасибо Танюша, буду старатьсяУмничка, нельзя травить наркотиками такую красоту, а ты у нас Симпапулечка
Уже 64 чистых дня на счетчике, так держать![]()
Неси вещи, диванчик занимайО, девчонки тут уже обустраиваются по полной)
нет, ты попала в 51-3, но если есть желания переведу в 51-1я с вами?
Какая прелесть , привет Маша!Кошков в новый домик, с запасом)
Посмотреть вложение 1895291
Спасибочки, милашкаС новосельем вас, котика вам на удачу
Посмотреть вложение 1895292
Алена, а ты в какую хочешь?Мне кажется или я потерялась?
Нет, 4-ый) у нас друзья все спортсмены-яхтсмены, кто бывшие, кто любители, некоторые и сейчас еще в соревнованиях участвуют.Мы берем лодку в аренду, а капитаны и старпом с матросней все своиЯ видела фотки, прекрасные.Оль, ты первый раз в таком путешествие, именно на яхте?
Это круто конечно, для меня б это было и страшно и интересно, экстримНет, 4-ый) у нас друзья все спортсмены-яхтсмены, кто бывшие, кто любители, некоторые и сейчас еще в соревнованиях участвуют.Мы берем лодку в аренду, а капитаны и старпом с матросней все своисвободные руки на кухню) Заранее прокладываем маршрут, где что можно посмотреть, где марины (заправить воду, купить продукты, схолить в ресторан, дискотеку)
Самый большой поход был в Италию - 22 человека.
Ольчик
В основном да. За первую неделю посмотрели 4 города, сходили на гору, побывали на дискотеке, 3 раза ходили в рестораны на ужины. Когда переходы (обычно часо 4-5) делаем остановки на купание с масками, сапбордами.Это круто конечно, для меня б это было и страшно и интересно, экстримПолучается вы каждый день куда то плывете?