Бу испугался
Писатель
не так много, как у других. я не заостряюсь на этом.И сколько у тебя любимых книг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не так много, как у других. я не заостряюсь на этом.И сколько у тебя любимых книг?
У вас как это, как в Иронии судьбы?) "Мы с друзьями ходим в баню..."Я бы в баню осенью сходил , все никак не соберемся, а одному не охота. ((

Ни, мне фотошоп для дела нужен был, но времени так и не хватило вникнуть...А ты бы хотел в фотошопе работать?)
А ещё иллюстратор, фигма... У меня на работе дизайнеры запарываются простоНи, мне фотошоп для дела нужен был, но времени так и не хватило вникнуть...
Даже не представляю? слишком много знать надоА ещё иллюстратор, фигма... У меня на работе дизайнеры запарываются просто
так @julia nicole там с тобой, она ж наша? набивайте, молодцы, я вечером считану, может еще сможем отыгратьсяРебяяят, помогите в игровой, я там совсем однаа![]()
Сомнительное замещение, по крайней мере для меняэт хорошее замещение!
а я вот вчера водочки выпила, ну захотелось просто...

Я тоже не считаю ничего. Если циыры полезли вверх, то ухожу на пищевую паузу. Мне помогает за неделю вернуться к прежним показателям.Я как-то считала калории, а я натура тревожная, поняла по итогу, что начала скатываться к пищевым расстройствам.
И забила. Просто примерно на глазок определяю, сколько есть. Хотя периодами обжираюсь прям как поросеночек![]()
Олечка, привет!
Отметила)Привет!
Отметила)Добрый день, Денис! Желаю тебе розового единорогаахаха. но ведь это обычная взрослая жизнь как она есть. у меня нет розовых очков, как у многих тут комментируемых, которые каждому желают доброе утречко и розовых единорогов. я реалист, мне такое дико читать, как и писать счастье в каждом совершенном действии. я так не умею)

Нууу у меня тоже взрослая жизнь)))Денис, как продвигаются дела с бросанием?ахаха. но ведь это обычная взрослая жизнь как она есть. у меня нет розовых очков, как у многих тут комментируемых, которые каждому желают доброе утречко и розовых единорогов. я реалист, мне такое дико читать, как и писать счастье в каждом совершенном действии. я так не умею)
она у всех разная, особенно у мужского пола и женского. бросание все в дневнике описано.Нууу у меня тоже взрослая жизнь)))Денис, как продвигаются дела с бросанием?