Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гурман)Это виски)
Жень, а что за детальки делаешь и на какой технике?Я на свою ауру грешуне дружит моя аура с техникой
![]()
Сам бы не подумал, но было пару случаев, что просто подходил к работающей технике и она тут же переставала работать и никто не мог определить причину, отходил и она снова начинала работать?@MoonWolf Женя какая у тебя сильная аура)
На металлоконструкции разное на плазморезе режу. Какие чертежи приносят то и рисую-режуЖень, а что за детальки делаешь и на какой технике?
Завтра поддержу твой челленджШоколадка, орехи, сухофрукты и виски.
Все что я люблю)))

Инна, привет! Отметила)
Аа, понял. Приносят чертёж и ты его в спец. программе для станка рисуешь, а потом это вырезается. Что-то типа этого?На металлоконструкции разное на плазморезе режу. Какие чертежи приносят то и рисую-режу
Я с котами))Здорово, что есть коты и ты не один тюлень))))
ДаАа, понял. Приносят чертёж и ты его в спец. программе для станка рисуешь, а потом это вырезается. Что-то типа этого?
СпасибоИнна, привет! Отметила)
Как самочувствие?
Какие сладкие пирожки!Здорово, что есть коты и ты не один тюлень))))
Какие хорошие, Инночка!Здорово, что есть коты и ты не один тюлень))))
Я первую неделю с сериалов не слазила, пока глаза не слипнутся, Чай, печеньки, орешки и сериал в прикускуСпасибо
В целом неплохо, очень даже хорошо на работе, но дома в разы сложнее...быстрей бы утро, наверно, таков девиз в эти дни

Да, Ивлева уже всего просмотрела, мацони для хачапури чахнет в холодильнике, теперь подсела на "моя жена рулит))))Я первую неделю с сериалов не слазила, пока глаза не слипнутся, Чай, печеньки, орешки и сериал в прикуску![]()
@Pipa Юля, приветики! Умочка ?я тоже лежу ?