Доброй ночи, Женя!Сказочных снов, Волшебные мои![]()
Пойду и я. Непростой день был сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Женя!Сказочных снов, Волшебные мои![]()
Пойду и я. Непростой день был сегодня.

Уже далеко не одна, но дело не в этом. Хорошо себя знаю, к сожалению далеко не в первый раз все это проживаю. Лучше собраться и настроиться, иначе будут тупые качелиПочему так легко сдаешься? Одна сигарета не обнуляет твой прогресс, просто продолжай не курить
Но утром ты не курил.Уже далеко не одна, но дело не в этом. Хорошо себя знаю, к сожалению далеко не в первый раз все это проживаю. Лучше собраться и настроиться, иначе будут тупые качели
Я стараюсь, да. Когда хочется с чем-то поспорить, напоминаю себе, что автор-то курить смог бросить в отличие от меня и возвращаюсь к граниту шагов))@Кошка Нина,
Ниночка,молодец, что проходишь Шаги!
Игорь, я советую Шаги почитать. И дать ответы в теме. Это помогает.Уже далеко не одна, но дело не в этом. Хорошо себя знаю, к сожалению далеко не в первый раз все это проживаю. Лучше собраться и настроиться, иначе будут тупые качели
Крысов сфоткаю, как домой попаду ?@Garrik ну ты же совсем не пропадёшь, правда? А то может в выбор и успеешь дома крысов сфоткать? ? Ну и за 10 дней может и надоест уже курить))
Зачем тебе раскуриваться???Крысов сфоткаю, как домой попаду ?
А в вот выбор.. нет 10 дней это мало
Крысов сфоткаю, как домой попаду ?
А в вот выбор.. нет 10 дней это мало
yandex.ru
Завтра поезд в Москву, послезавтра самолет домой, в субботу ближе к вечеру, буду дома)@Garrik,
Игорь, а ты когда домой?
Лучше собраться и настроиться, иначе будут тупые качели
Это разве не качели?нет 10 дней это мало
Конкурс уже закончится.Завтра поезд в Москву, послезавтра самолет домой, в субботу ближе к вечеру, буду дома)