Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тяжёлого дня тебе)))Отрабатываю, чтобы не было "за свой счёт", вчера брала полдня на свои дела
Это же уже почти полгода ?Здорово, молодец ?Прикольно работает голова
Вчера был накат. Сиги увидел на природе лежащие и захотелось прям закурить, глядя на засыпанные снегом болота.
А потом ночью снилось как курю одну за другой.
Щас вроде нормас. Но справиться было тяжко. Так что на уровне 150 дней нужно быть аккуратным и не поддаваться на провокации внутреннего голоса, что ты молодец, бросил и можешь себе что-то позволить.
Далира как самочувствие?Всем доброе утро??
#некурю 24.11.2023
Валяюсь, чай попила, еще и температура поднялась немного?Далира как самочувствие?
Выздоравливай)))Валяюсь, чай попила, еще и температура поднялась немного?
Олечка, разные дни бывают..Здорово?, ну не то что закурила , конечно, а что вернулась. Ну у меня тоже, как видишь первая взлётка , так что ещё увидимсяЯ пока держусь, надеюсь, надолго, а может даже навсегда ?Хотя иногда тошно, хоть волком вой ?
Леночка, лечись ❤Извините меня лежугорло красное болит вот и температура ?Посмотреть вложение 1922137
Спасибо дорогая!!??Выздоравливай, Далира! ❤
Васенька лечит... Лена, ну ты чего... Лечись! Лечишься?Извините меня лежугорло красное болит вот и температура ?Посмотреть вложение 1922137
Выздоравливай поскорее!!!Извините меня лежугорло красное болит вот и температура ?Посмотреть вложение 1922137
Благодарствую Евгений)) ?Выздоравливай)))
Скорейшего выздоровления вам. ?Извините меня лежугорло красное болит вот и температура ?Посмотреть вложение 1922137
Добрый , Ирочка))