Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, класс!! Отпразнуем все вместеА у меня др в последний день взлетки)))))
Да!)О, класс!! Отпразнуем все вместе![]()
Да! Тоже о нем подумала))Вспомнила мультик про бобров, кто-нибудь смотрел? ) Можно их на логотип, если бобры победят ..
Посмотреть вложение 1897388
Посмотреть вложение 1897389
У меня первое время тоже такое было. Сейчас нет. Хоть и забот навалилось куча, так последнее о чем я думаю это сигарета. И это радует. Вам того же желаю)Тоже вот срывы снятся. Бывает несколько ночей подряд. Выкуриваю что-либо, пишу в чаты, что сорвалась, обнуляю счётчик. И так не нравится этот процесс, а еще жаль счетчик. Постоянно во сне об этом жалею ?с утра радуюсь, что только сон
Из каких?
У нас голосовательный полуфинал!!! Продолжаем выбирать название. Жмём в голосовалку, можно выбрать 2 варианта
Из тех, что в верху нашей темыИз каких?
какие то они укуренные, особенно сверху) но это makes sense..
Да не, они всегда такие. Мультик не смотрел? ))какие то они укуренные, особенно сверху) но это makes sense..
Помню в Польше принимал участие. Там был такой фестиваль для солнечных детей.Да, я не скрываю. Синдром Дауна. Тяжёлая умственная отсталость. Почти ничего не понимает. Не говорит вообще ничего.
Да, называется кохлеарная имплантация)У меня знакомая какую-то штуку в голову вставила. Плямбочка на голове)) ну что бы слышить. Она теперь киборг ?
Не, я давно мультики не смотрю. Последний был Нижняя палуба, кажется, это такое продолжение Стартрека, только рисованное. А нет, последний был допсерия к Вавилону 5, тоже рисованный. Но, это не мультики. Так чтобы детские, вообще не помню когда уже. Может стоитДа не, они всегда такие. Мультик не смотрел? ))

Доброе утро! Как настроение?Всем доброе утро
WOW, как из Властелина Куниц, ой, Колец, харизма.Вот таких боевых я уже приносила, но может кто не видел..
Посмотреть вложение 1897397
Посмотреть вложение 1897398
Посмотреть вложение 1897399