- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё, прям в личку...Ванюш...Пойдем, чё покажу

И ты Оля протиФ меня да? ?Если хочется, то можно. Кто ж тебе запретит то))Просто не засчитаем и всё![]()
Ну так и я об том?. Если его не считать то всего 11 получаетсяТолько участников команды голоса засчитываются, остальные могут голосовать как хотят
![]()
В выписку ?Куда ты меня записал?![]()
Но в личку можноЧё, прям в личку...![]()

Много они понимают. Особенно те кто курит. Мы хоть пытаемся вылезти из этого болота. У меня 100500 попыток, но я не отчаиваюсь и верю что вылезу. И ты вылезешь.А то в меня уже никто не верит
Спрашивают - ой и в какой это раз?
Я старался помочь, ну ладно...@Йошкин Кот
Нет тебя, тыкалка твоя в этом месте ни пользы, ни удовольствияПосмотреть вложение 1898209

О, да. И с драконами столько картинок классных . Только игры престола чего стоят.Давай уже завязывать. Огонь у дракона и без дыма может быть![]()
Ты меня выписал из.. команды? Или откуда ?В выписку ?
Все мы там будем, было бы желаниеМного они понимают. Особенно те кто курит. Мы хоть пытаемся вылезти из этого болота. У меня 100500 попыток, но я не отчаиваюсь и верю что вылезу. И ты вылезешь.
Он же так же как и я, нивкоманде@Йошкин Кот
Нет тебя, тыкалка твоя в этом месте ни пользы, ни удовольствияПосмотреть вложение 1898209
А ему можно, он уют создаёт, а ты смутуОн же так же как и я, нивкоманде

Ну зачем ты так Дима, а вдруг бы прокатило...Он же так же как и я, нивкоманде

Это лучше, чем так ласково: зачем? Мы уже привыкли, организм умрет без сигарет, да ты и не куришь, ты же не каришь Беломор, глупости, кури на здоровье, моя бабушка умерла от этого...А то в меня уже никто не верит
Спрашивают - ой и в какой это раз?
Из моего блакнотика ?Ты меня выписал из.. команды? Или откуда ?
Ты с нами факультативноОпять меня пинком под зад, да сладкая?
?
Много они понимают. Особенно те кто курит. Мы хоть пытаемся вылезти из этого болота. У меня 100500 попыток, но я не отчаиваюсь и верю что вылезу. И ты вылезешь.
Но тыкнуть предлагаетОн же так же как и я, нивкоманде