Ой, знаешь, в меня тоже ни кто не верил, плевать мне было на них. Я не для них, а для себя. И в который раз, но держусь и не тянетА то в меня уже никто не верит
Спрашивают - ой и в какой это раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, знаешь, в меня тоже ни кто не верил, плевать мне было на них. Я не для них, а для себя. И в который раз, но держусь и не тянетА то в меня уже никто не верит
Спрашивают - ой и в какой это раз?
Иди, мой помогальщик, к ТанечкеЯ старался помочь, ну ладно...![]()
Страшная вещь! Бойтесь все, кого вычеркнул ..Из моего блакнотика ?
У меня девиз по жизни - если получилось у других, получится и у меня. Это в основном с работой было связано. Но и здесь тоже применимо. Вон сколько положительный примеров. И мы вылезем. Так, пошла искать картинку вылезли из болотаМного они понимают. Особенно те кто курит. Мы хоть пытаемся вылезти из этого болота. У меня 100500 попыток, но я не отчаиваюсь и верю что вылезу. И ты вылезешь.
Мой сын догадывался, но не знал, всегда скрывала .. для меня это было очень позорно, не хотела чтоб он видел ..Посмотреть вложение 1898211
Я навсегда сохранила эту смс от сына!
Поддержка и вера родных или друзей очень важна!
Мне так этого сегодня не хватает...Иди, мой помогальщик, к Танечке
Посмотреть вложение 1898215

Это кто такой добрый?Это лучше, чем так ласково: зачем? Мы уже привыкли, организм умрет без сигарет, да ты и не куришь, ты же не каришь Беломор, глупости, кури на здоровье, моя бабушка умерла от этого...
Вот это я слышала
Вань, привет, они тебя в списке участников ищут ?Ну зачем ты так Дима, а вдруг бы прокатило...![]()
Знакомые, родные у меня не курят, низкий поклон, поддерживаютЭто кто такой добрый?
И столько противоречий, кури на здоровье и бабушка умерла как показатель??
А кого ты туда записывал и зачем?Из моего блакнотика ?

В меня тоже не верили, но я им всем доказал, как жестоко они ошибались...)Ой, знаешь, в меня тоже ни кто не верил, плевать мне было на них. Я не для них, а для себя. И в который раз, но держусь и не тянет
Вот именно! Попытка это уже действие. А не сидеть, ныть, и бояться бросить потому что не получится.Посмотреть вложение 1898211
Я навсегда сохранила эту смс от сына!
Поддержка и вера родных или друзей очень важна!
Танюша тебе ли не знать, лубой мужик тыкнуть хочет ?Но тыкнуть предлагает
Вот так и надо! Для себя, а не для них !!!!В меня тоже не верили, но я им всем доказал, как жестоко они ошибались...)

И чтобы почесали и в миску корма насыпалиТанюша тебе ли не знать, лубой мужик тыкнуть хочет ?
Это дорогого стоит, их поддержка. И то что в доме никто не курит, не провоцирует.Знакомые, родные у меня не курят, низкий поклон, поддерживают
В Германии вообще нет суповЖиву в Сербии и мне очень не хватает супов на обед, дома конечно варю по всем традициям русской кухни, но в кафе в лучшем есть Чёрба, это похлёбка по нашему, бывает мясная, куриная, рыбная и грибнаяБульон с мукой, немного мясо или рыбы и овощей.

Да я за любой кипишь, кроме голодовки...И чтобы почесали и в миску корма насыпали

Тогда я кстати, сорвалась. Десять дней до Эвереста не дотянула(Вот именно! Попытка это уже действие. А не сидеть, ныть, и бояться бросить потому что не получится.
Молодец сынок!