Все в порядке, можно выдыхать )Стой, ты ж не куришь. Почему с 23?
Лучше про себя расскажи, как утро? Некурящее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в порядке, можно выдыхать )Стой, ты ж не куришь. Почему с 23?
Прекрасный??Клип как сон)
В уговорах, что курить мне совсем не хочется ????Все в порядке, можно выдыхать )
Лучше про себя расскажи, как утро? Некурящее?
Ну ладн )Но до 23 же есть ещё время ....)))))
Что ладн?)))Ну ладн )
ТАкая ты молодец! Уже 1,5 месяца?1,5 мес не курю, давно такого перерыва не было, последние года два все попытки проваливались ближе к месяцу)
Сейчас тоже тяжело. Второй день прям сильно. Но это связано с нервотрёпкой, которая сейчас происходит в жизни, испытание прям![]()
Потом еще сложнее будет, если прервать эту попытку. Зависимость умеет себя защищать, еще сильнее возьмет за жабрыНо до 23 же есть ещё время ....)))))

Спасибо))) молодец да, сама не верю что это происходит со мной)) курить не хочу но второй день такой дикий нервоз, бесит вообще всёТАкая ты молодец! Уже 1,5 месяца?

Со вчерашнего обеда ????Потом еще сложнее будет, если прервать эту попытку. Зависимость умеет себя защищать, еще сильнее возьмет за жабры
Ты сколько уже не куришь?
Я обычно бросаю ближе к вечеру. С утра пью табекс и после обеда ужу курить жутко неприятно, последнюю курю часа в четыре дня и все.
Обязательно настроишься?Но до 23 же есть ещё время ....)))))
Шо случилось
Так уже срок! Скоро сутки будет! Так и копятся бездымные дни. Ставь счетчик и алгаСо вчерашнего обеда ????

БеситШо случилось