- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
А кто нибудь кокс пробовал??
Два подряд идущих сообщения, как они связаны? Надеюсь ты не попробовала)))Не буду я сегодня борщ варить, на хрен ...
Суп сварю вермишеливый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто нибудь кокс пробовал??
Два подряд идущих сообщения, как они связаны? Надеюсь ты не попробовала)))Не буду я сегодня борщ варить, на хрен ...
Суп сварю вермишеливый
А ноги проверь да и всё. Может просто старческое

Красотка! Летим дальшеПосмотреть вложение 1900730
Люди, читать не успеваю. Но у меня второй день пошёл) Полёт нормальный. Нужно как можно больше отвлекаться. Слишком на себе не концентрироваться. Тогда легко. Мне воздуха не хватает. Всё время хочется продышаться, протолкнуть кислород туда внутрь поглубже.
А так всё отлично! Я НЕ КУРЮ!))) Класс!

дело в том что организм понимает что больше яда не будет и начинает его активно выводить, а выводимый яд часто попадает в кровоток и в ткани потому что не успевает весь вывестись, происходит временное отравление, это нормаПока рано о чем либо говорить, наблюдай. Они и хорошие и плохие изменения могут быть. Где то читала когда атака ядов на организм заканчивается, организм начинает штопать дыры и показывать где брешь образовалась и проблема есть. До этого же у него единственная функция была очиститься от вводимых ядов чтоб не сдохнуть. Поистине мудрые у нас организмы. А мы нет.
А ноги проверь да и всё. Может просто старческое
Оксана, рада за тебя! Ты молодец!Посмотреть вложение 1900730
Люди, читать не успеваю. Но у меня второй день пошёл) Полёт нормальный. Нужно как можно больше отвлекаться. Слишком на себе не концентрироваться. Тогда легко. Мне воздуха не хватает. Всё время хочется продышаться, протолкнуть кислород туда внутрь поглубже.
вермишель такая лежит белая длинная как лунная дорожкаДва подряд идущих сообщения, как они связаны? Надеюсь ты не попробовала)))
Поэтому вчера обсуждали Полисорб. Чтоб выводить быстреедело в том что организм понимает что больше яда не будет и начинает его активно выводить, а выводимый яд часто попадает в кровоток и в ткани потому что не успевает весь вывестись, происходит временное отравление, это норма
МолодецПосмотреть вложение 1900730

та пусть так выходитПоэтому вчера обсуждали Полисорб. Чтоб выводить быстрее
тоже придерживаюсь этого варианта.та пусть так выходит
У меня фенибут лежит, наверное, его начну. Если совсем тяжко будет, то куплю табексЯ первые три дня табекс пила. И фенибут купила, но его таблетку или две всего выпила.
А ты как планируешь? Или ты уже не куришь ?
Связаны они тем что колбасит меня ...?Два подряд идущих сообщения, как они связаны? Надеюсь ты не попробовала)))
У меня фенибут лежит, наверное, его начну. Если совсем тяжко будет, то куплю табекс. Я его пила раньше, помогалЯ первые три дня табекс пила. И фенибут купила, но его таблетку или две всего выпила.
А ты как планируешь? Или ты уже не куришь ?
Понимаю) я шучу)Связаны они тем что колбасит меня ...?

Угу, как там у Цезаря было написано. Пройдет и это ...Понимаю) я шучу)
держись
Всех колбасит, пройдёт скоро))
ОднозначноУгу, как там у Цезаря было написано. Пройдет и это ...

У меня тожеЯ еще не бросила, но у меня уже
![]()
![]()
![]()