Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объединю два: все проходит, есть только путьАга. Только это на кольце у царя Соломона было..
Посмотреть вложение 1900751
Есть только путь и он пройдетОбъединю два: все проходит, есть только путь
Я читаю просто как людей качает, тех кто бросилДа, 23. Пока настраивать себя пытаюсь. Это как "предвкушение радости от подарка даёт больше удовольствия, чем сам подарок", только наоборот) " у меня предвкушение отказа пугает больше, чем сам отказ.

А я и думаю - Лиду по реакциям видно, а по тексту нет))Всем привет! Всё утро вас читаю, наконец-то дочитала![]()
Путь самурая.. который борется с драконом ))Объединю два: все проходит, есть только путь
она так подкрадывается, пантераА я и думаю - Лиду по реакциям видно, а по тексту нет))
Качает, получается, в любом случае - если бросил и если не бросил)Я читаю просто как людей качает, тех кто бросил
А меня качает также то брошу, то не брошу. То смогу, то не смогу.
Да сможем ?
Будем держаться вместе)))
Я читаю просто как людей качает, тех кто бросил
А меня качает также то брошу, то не брошу. То смогу, то не смогу.
Да сможем ?
Будем держаться вместе)))
Может неправильно ты себя настраиваешь. Знаешь как бывает, ждешь подарка, радуешься, а когда получаешь настроение может не то и ловишь разочарование.
У меня был случай в жизни, 15 лет было, тогда были только кассетные магнитофоны. Я подслушала, что мне должны подарить. А у родственников был крутой кассетный центр, вот я думала мне такой же подарят. Вообщем в день х не могла уснуть( обычно родители ночью в комнату подарок приносили).
Ну вообщем дождалась, заносят обычный двухкассетник
Вот у меня разочарование было.

Привет, ЛидияВсем привет! Всё утро вас читаю, наконец-то дочитала![]()

Как я до этого сама не додумалась?Качает, получается, в любом случае - если бросил и если не бросил)
Тогда уж лучше бросить)
Есть только путь и он пройдет
Наталья, привет!Привет, Лидия
Я сама не успеваю уже, многое пропускаю

Я как один из физруков устанавливаю девиз дня - Бросаем и качаемся!Качает, получается, в любом случае - если бросил и если не бросил)
Тогда уж лучше бросить)
Всех посчитаюИ что там?
Если ты поавильно понял, я к тому - кто то говорит легко, кто то сложно, кого то качает.

ГенияльнаКак я до этого сама не додумалась?
Мысль генияльна!