Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда не беси!Когда можно... что то и не хочется![]()

У нас на крайний случай есть Игорь Николаев. Дайте все таки должность @Alex64как будто - зачем бесить, если никто беситься не будет))
Подожди пока разгорится горизонт событий))
На второй третий день отказа самый нервяк. Тогда и побесишь![]()

Ни кофе ни чайНе поверишь, уже лет 15 не пью ни кофе ни чай (только пиво) терпеть не могу. В армии напоили настроем дубовой коры так, что смотреть не могу...
Только сок и молоко. Молоко люблю![]()

Что на обед?Пошла к маме на обед. Самой готовить лень, как хорошо что она рядом живет.
![]()
Какая красивая девочкаПосмотреть вложение 1900763
Это Антония. Моя средняя доченька. Трое старше её и трое младше). Ей 21. Ровно через неделю роды будут вызывать. Пожелайте нам удачи ❤ Она сейчас лежит под датчиками. Сердце бэбика и схватки отслеживают. А я вокруг больницы круги наворачиваю.![]()

У меня уже два часа как второй день пошёл ✌?Подожди пока разгорится горизонт событий))
На второй третий день отказа самый нервяк. Тогда и побесишь![]()
Курочка жаренная, ну и еще там по любому что то будет. Грибочки, огурчикиЧто на обед?

А теперь опять захотелось ?? Игры разума ?тогда не беси!![]()
У меня тоже пошел второй.У меня уже два часа как второй день пошёл ✌?
От коллегПро коллег кстати есть тоже)))
Про коллег
Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец, по дому помогать и прочее.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…
Наступила особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали.
Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был…
Подумали и написали «От коллег».

Мы молодцы!У меня тоже пошел второй.
Кстати, не смотрела, пока ты не написала.
КрасиваяПосмотреть вложение 1900763
Это Антония. Моя средняя доченька. Трое старше её и трое младше). Ей 21. Ровно через неделю роды будут вызывать. Пожелайте нам удачи ❤ Она сейчас лежит под датчиками. Сердце бэбика и схватки отслеживают. А я вокруг больницы круги наворачиваю.![]()
Лёгких родов! Маме и бэбику здоровья, бабушке терпения 
Такая красивая и хрупкая. И животик какой маленькийПосмотреть вложение 1900763

хочешь посмеяться?Знаешь, никогда не любила спорт, даже в школе физкультуру прогуливала насколько могла. А тут дней 30 назад, одна из участниц скинула фото, а там фигура...
Все комплиментов наделали, поговорили что нужно бы в зал ( я в их числе) и пошла купила абонемент в зал и занятия с тренеромсамой странно и страшно.. есть у меня одна мотивация личная
![]()
Ого, что ты учитель я знала, но что физкультурыхочешь посмеяться?
Я в Германии работаю учителем. Физкультуры.
Для меня это был легкий шок.
Дело в том, что до этого преподавал только урок танцев в школе. И да, спорт в школе, когда учил, вообще не любил.!