- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выберу себе 3-го и буду ждать результат =)Какой ты Дракон?
Драконы... Кажется, нет более противоречивых, одновременно жутких и прекрасных волшебных существ. Одни мечтают с ними сразиться, другие приручить. А я предлагаю сегодня найти дракона в себе.
Внимательно рассмотрите пейзажи, затем выберите тот, который вам ближе. Результат выложу вечером.
Посмотреть вложение 1900787
Кажется что вкус, а на самом деле может быть потребность в кофеине.Да я не то что кофеина прям хочу. Вкус кофе именно. Я и так ставлю кнопку лёгкий. Он что только не прозрачный у меня. Ещё не молоко туда добавляю )))
5?Какой ты Дракон?
Драконы... Кажется, нет более противоречивых, одновременно жутких и прекрасных волшебных существ. Одни мечтают с ними сразиться, другие приручить. А я предлагаю сегодня найти дракона в себе.
Внимательно рассмотрите пейзажи, затем выберите тот, который вам ближе. Результат выложу вечером.
Больше не будуЯ может запрограммировать себя хочу, что утро доброе, в ты все портишь![]()
Я как капитан, подумаю, что можно сделатьСрочно нужен такой тренер![]()
![]()
Я буду за тебя!Больше не буду
Буду молчать...
Как дела?

Ага, а потом сожрал котлету...
ТанцуюСладкая что с тобой?

Ага) могу сок, молоко...Ни кофе ни чай![]()
![]()
![]()
Все что в магазинах, там ни сока ни молока нет))Ага) могу сок, молоко...
Я думаю сок Андрюха сам делает.. а молоко, я на рынке покупаю. Опасно конечно, но не могу отказатьсяВсе что в магазинах, там ни сока ни молока нет))
Сок сам делаю яблочный и томатный, молоко беру проверенноеВсе что в магазинах, там ни сока ни молока нет))
Вообще молоко животных по природе не предназначено для людей. Оно чисто для детенышей этих животных.Я думаю сок Андрюха сам делает.. а молоко, я на рынке покупаю. Опасно конечно, но не могу отказаться

7Какой ты Дракон?
Томатный свежевыжатый?Сок сам делаю яблочный и томатный, молоко беру проверенное
А в общем согласен, в магазине ничего нет.
Свежевыжатый летом, сейчас из баночкиТоматный свежевыжатый?

Надо в следующем году тоже сделать из зелёных и жёлтых.. как я не додумалась?!Свежевыжатый летом, сейчас из баночки
Делал из жёлтых помидоров, прикольно получается и гости удивляются![]()

Ты на шнековой делаешь? Если в томатный свежий добавить сильдерей ну прям в соковыжималку, вкус получается бесподобный. С учётом что я сильдерей вообще не люблюСвежевыжатый летом, сейчас из баночки
Делал из жёлтых помидоров, прикольно получается и гости удивляются![]()