После 22 ч видимо нельзя ...Не продают ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 22 ч видимо нельзя ...Не продают ?
А это, для чего тогда ???Не рассчитывал на съедение, если честно )
Причем токсикоз у обоих половПродают. Но сейчас поздно уже. Завтра мужа пошлю за кефирчиком.
Вообще..
Вот это состояние бросания психованную беременность напоминает. Я никогда такой капризной вроде не была.
Попробуй глубоко дышать холодный воздух. Я на балкон выхожу и прямо так глубоко и медленно вдыхаю-выдыхаю.

Пятница вечер.. это нормально, летом форум вообще затихал до понедельникаК 500-той странице драконы выдохлись?)
ВОТ ЖЕ Я СЛЕПОЙ ........................А это, для чего тогда ???
Оу... Может не надо?.. Ты ими и так там всё уже разбередилаЕм какие то вырви глаз мармеладки? хочется почему то растерибить слизистую рта? зудит
Нет, нет мы тутК 500-той странице драконы выдохлись?)
Я ж говорю... Токсикоз ?ВОТ ЖЕ Я СЛЕПОЙ ........................
Только сейчас эти картинки разглядел ))))))
Был уверен, что там он девочку какую-то обнимает...
А там блин бананы ......
Как так то )))))
Не буду больше?Оу... Может не надо?.. Ты ими и так там всё уже разбередила
Если серьезно, то может аллергия?....Ем какие то вырви глаз мармеладки? хочется почему то растерибить слизистую рта? зудит
Кислячие червяки?Ем какие то вырви глаз мармеладки? хочется почему то растерибить слизистую рта? зудит

Раньше надо было думать. Более дорогие покупать.... )))))Посмотреть вложение 1901595 Почти 25 евро на Бали сэкономила. Маловато...
Вряд ли)Если серьезно, то может аллергия?....
Да?Кислячие червяки?![]()