Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь все. гляньте пожалуйста. не дождаться понедельника уже победа - так что надо счетчик обязательно мне)
Получилосьтеперь все. гляньте пожалуйста. не дождаться понедельника уже победа - так что надо счетчик обязательно мне)

Загадывай желание и прыгай110 страничка! поздравляю![]()

Получилось![]()
![]()
![]()
ой нет. без прыжков. на обеде пойду шагать и дышать. в груди что-то мешает ноет. стремно капецЗагадывай желание и прыгай![]()
Так прыжки виртуальные - картиночные, как раз на красивой страничке!ой нет. без прыжков. на обеде пойду шагать и дышать. в груди что-то мешает ноет. стремно капец
Так прыжки виртуальные - картиночные, как раз на красивой страничке!

ура! Новый боец!)Привет, @НатальИванна! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!![]()
И я загадала! А зайчик пусть прыгает!
все что прыгает нашла)
Всём привет! Меня зовут Наташа.Встречайте пополнение: @НатальИванна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Приятно познакомиться! А теперь какой метод планируешь использовать?Всём привет! Меня зовут Наташа.
В 2015 году я уже бросала курить, до этого курила около пяти лет. Сорвалась около 1,5 года назад. Теперь хочу бросить снова.
Колличество попыток за последний год около 10.
Я использовала для отказа от сигарет и силу воли, и таблетки, и никотиновые жвачки, и никотиновые спреи...
Максимальный срок без сигарет - 83 дня
Срывы случались из-за подавленного эмоционального состояния
Обрати внимание на 1ю страницу в нашей команде. Так очень много полезного. И Шаги бросающего курить от Сергея Князева!Всём привет! Меня зовут Наташа.
В 2015 году я уже бросала курить, до этого курила около пяти лет. Сорвалась около 1,5 года назад. Теперь хочу бросить снова.
Колличество попыток за последний год около 10.
Я использовала для отказа от сигарет и силу воли, и таблетки, и никотиновые жвачки, и никотиновые спреи...
Максимальный срок без сигарет - 83 дня
Срывы случались из-за подавленного эмоционального состояния
А я наоборот. Работал всегда в жесткой системе винтиком. Мне это очень нравилось. Офис, корпоративная культура, командная работа. А жизнь выталкивает на работу на себя. Индивидуальность.Видишь, как хорошо ты меня понимаешь! Мы с тобой похожи...
Я анархист-индивидуалист, на протяжении последних десяти лет, десяти Карл, работаю над тем что бы мне ни от кого не зависеть, и в первую очередь от системы.![]()
Ох, пока я в растерянности. Думаю вести дневник и общаться в чатеПриятно познакомиться! А теперь какой метод планируешь использовать?
Кстати, поскажите пожалуйста, дневник на форуме вести обязательно?Ох, пока я в растерянности. Думаю вести дневник и общаться в чате
Желательно.Ты заведи. А потом посмотришь, захочется туда писать или нет. У всех по-разномуКстати, поскажите пожалуйста, дневник на форуме вести обязательно?