Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Где все ребята?Тут общаются только наставники. Остальные молчат![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где все ребята?Тут общаются только наставники. Остальные молчат![]()
Наверное, члены команды думают, что мы тут сидим для собственного удовольствияЭто я знаю, я всё знаюнаверное
![]()

Может в другие команды убежали...Где все ребята?
И тебе)Может в другие команды убежали...
Вечер добрый )
Привет, да не, тут хорошие ребятаМожет в другие команды убежали...
Вечер добрый )
Может чай, конфетки?Наверное, члены команды думают, что мы тут сидим для собственного удовольствия![]()
Привет @Гари Гудини! Добро пожаловать в команду!Встречайте пополнение: @Гари Гудини Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Ты хочешь нас угостить?Может чай, конфетки?

Доброй ночи!всем добрых снов![]()

Руслан привет. Я Сергей,в этой команде наставник. Как я помню по прошлому марафону,мы были соседями.И ты вроде как там держался...Всем Привет. Я уже на третий марафон записываюсь, но в самый последний момент, давал заднию. Сейчас смотришь назад, все проблемы решились, а зависимость осталась. Я книгу Сергея купил , прослушал, но пока всё же в сочке.
Зовут меня Руслан, курю плотно и много . Попыток много , причины срывов втом наверно, что остаются убеждения , якобы сигареты мне в помощь успокоят и.т.п .
День могу без них прожить, но ночь , я просыпаюсь и курю , если их нет я могу одеться и дойти до магаза т.к. я не усну если не покурю. Надо с этим вообщем разобраться .
Привет, Руслан! Мы тут тоже много и долго курили, но бросили, чего и тебе желаем!Ты прямо мою историю рассказал. Единственное - ночью не ходила в магазин, потому что всегда делала запасыВсем Привет. Я уже на третий марафон записываюсь, но в самый последний момент, давал заднию. Сейчас смотришь назад, все проблемы решились, а зависимость осталась. Я книгу Сергея купил , прослушал, но пока всё же в сочке.
Зовут меня Руслан, курю плотно и много . Попыток много , причины срывов втом наверно, что остаются убеждения , якобы сигареты мне в помощь успокоят и.т.п .
День могу без них прожить, но ночь , я просыпаюсь и курю , если их нет я могу одеться и дойти до магаза т.к. я не усну если не покурю. Надо с этим вообщем разобраться .

Привет, нее я не держался, я перед самым стартом , трясущейся рукой писал в ленту , что я сьезжаю с трассы.Вот такоя я очкун.Руслан привет. Я Сергей,в этой команде наставник. Как я помню по прошлому марафону,мы были соседями.И ты вроде как там держался...
Москва не сразу строилась,харе очковать,так как съезды на трассе закончились,некуда сворачивать,только прямо теперь, стартуй с нами)))Привет, нее я не держался, я перед самым стартом , трясущейся рукой писал в ленту , что я сьезжаю с трассы.Вот такоя я очкун.

Да я так тл тоже упакован обычно, но всяк бывает. Но вот Иринка разобралась с этим, пример так сказать.Привет, Руслан! Мы тут тоже много и долго курили, но бросили, чего и тебе желаем!Ты прямо мою историю рассказал. Единственное - ночью не ходила в магазин, потому что всегда делала запасы![]()