Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне сразу зашло,правда вначале думала комедия ,оказалась трагедия ,дажефильм я тоже смотрел,однозначного вывода я не сделал ,вероятно что надо еще раз его посмотреть.

Я помню твое состояниеУ тебя тоже? Я тут уже завещание собиралась писать…Как вижу по утрам какая хрень выходит, аж плохо…

Я так на спектакль "Это я, Веничка" по книге Венедикта Ерофеева в Тулу моталась.да там ехать то час неспеша..можно и в Москву смотаться))
Повесть читала, фильм смотрела... Не уверена, что хочу спектакль смотреть. Не забудь рассказать нам!В Москве, Саныч. Театр Драмы.
девченки -держитесь и легкие держите,скоро станет легче.я спасался Амброксол сироп-шикарно снимает кашель.У тебя тоже? Я тут уже завещание собиралась писать…Как вижу по утрам какая хрень выходит, аж плохо…
Может и у меня поэтому больУ меня в первую попытку была такая боль, что я думала умираю….сделать вдох не могла, жесть какая то…
Не знаю, метро Достоевская.Лена,что в Москве я догадался))) театр .интересовал. Это на Земляном валу который?
У меня кашля пока вообще нет, только боль и жжение. Да и то к вечерудевченки -держитесь и легкие держите,скоро станет легче.я спасался Амброксол сироп-шикарно снимает кашель.
Вот и я также!Я просто отвечала ей НЕТ. И всё не спорила, разговоров не вела.
кашель будет,у кого то раньше,у кого то позже, у кого то слабый,у кого то кошмар просто..У меня кашля пока вообще нет, только боль и жжение. Да и то к вечеру
Похоже на невралгию у меня так былоУ меня в первую попытку была такая боль, что я думала умираю….сделать вдох не могла, жесть какая то…
У меня слабый, сухой. И горло побаливает немногокашель будет,у кого то раньше,у кого то позже, у кого то слабый,у кого то кошмар просто..
Да!! Причем, если раньше кашляла по позыву " хочется кашлять"( бронхит курильщика, у нас так называют), то теперь нету позыва, просто сама начинаю кашлять и отходит такое дерьмо(У тебя тоже? Я тут уже завещание собиралась писать…Как вижу по утрам какая хрень выходит, аж плохо…
Не переживай, это на пару тройку дней, я так понимаю, мокрота от стенок лёгких отходит, потом будешь кашлять, мокрота будет отходить, саднить лёгкие будет, но терпимо. Зато вся дрянь из лёгких выйдетУ меня второй день чистоты,но какая-то боль в груди... Подожду пару дней и буду смотреть
Так в том и смысл, что с кашлем выходит такооедевченки -держитесь и легкие держите,скоро станет легче.я спасался Амброксол сироп-шикарно снимает кашель.
я лучше прокашляюсь и каку выплюнуУ меня в первую попытку была такая боль, что я думала умираю….сделать вдох не могла, жесть какая то…
Лёгкие чистятся..Сами виноваты, засрали их дрянью(
Ох названием не только Ерофеева но и Лимонова помянули. Или тогда Лимонов еще был жив?Я так на спектакль "Это я, Веничка" по книге Венедикта Ерофеева в Тулу моталась.
Нигде его не ставили, кроме как в Туле.
Пандемия шла.
Но зрителей было много.
Спектакль чудесный, играл, в основном, один актер, но - блистательно.
???