Тата196
Начинающий
Хотелось бы. Для меня самое сложное — это 3 дня. Серьезно, вот только их не могу последнее время преодолеть никак.Серьезный срок.
Значит, решение сознательное, твёрдое, выстраданное.
Не наступай на свои "грабли" бросай навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы. Для меня самое сложное — это 3 дня. Серьезно, вот только их не могу последнее время преодолеть никак.Серьезный срок.
Значит, решение сознательное, твёрдое, выстраданное.
Не наступай на свои "грабли" бросай навсегда.
50 км!Не знаю, на ранних стадиях мне кажется это опасно. Я всего 50км на велике проехал сегодня, но после 30км прям сильно хотелось закурить
Да. Вчера окурки на балконе в пепельнице выискивала, сегодня не выдержала, и купила пачку ?Приятно познакомиться, ТаняТы сейчас еще куришь?
Не дури голову,где я написала, что нужно ставить рекорды марафонцев? Ты сколько по времени на велике 30 км ехал? А50км?Не знаю, на ранних стадиях мне кажется это опасно. Я всего 50км на велике проехал сегодня, но после 30км прям сильно хотелось закурить
Завтра в 10.00 старт. После него курить уже нельзя!!!!Да. Вчера окурки на балконе в пепельнице выискивала, сегодня не выдержала, и купила пачку ?
У меня было то же самое. Только я курила 32 года.Хотелось бы. Для меня самое сложное — это 3 дня. Серьезно, вот только их не могу последнее время преодолеть никак.
Знакомая картина.Да. Вчера окурки на балконе в пепельнице выискивала, сегодня не выдержала, и купила пачку ?
А Вы уже сколько не курите?Знакомая картина.
Повторюсь - не поддавайся, жалости к себе.
Тупонекури.
Никаких окурков, пачек, стреляний у соседей и тп.
Иначе - замкнутый круг.
@Тата196,завтра старт, возьми табекс, чтобы не сорваться и пей по схеме.Убери все заначки, бычки и, все пепельницы почисть перед стартом, чтобы не было соблазна.И не ходи по курилкам и возле пепельниц.Помогай табексом, если даже схема типа, заранее начать пить, не волнуйся и пей в первый день, когда бросила, он очень хорошо помогает.И настраивайся силой воли, первые три месяца вообще пообещай себе не курить, потому ,что первые три-четыре месяца все время хочется курить и накаты, нужно сдерживаться и терпеть.После 3-4месяцев они слабеют, и уже вроде и полегче.Да. Вчера окурки на балконе в пепельнице выискивала, сегодня не выдержала, и купила пачку ?
Мы все тут разговариваем на "ты"А Вы уже сколько не курите?
А я наверное упустила момент прочтения правил. Где их можно посмотреть? И по поводу старта, и обязательств? Подскажи́те, пожалуйста.Мы все тут разговариваем на "ты"
Я курила с 16 лет.Первый раз бросила в 28лет, с никотиновым пластырем и сила воли.Не курила год.И думала не закурю, набрала 10 кг веса, а потом попала в кафе на вокзале и ждала утренний поезд, в общем там еще такое время было курящее и кафе курящее, единственное было, где можно было горячего хлебнуть и перекусить в 4 утра.В общем я ждала поезд 8 часов,нанюхалась дыма и закурила через 8 часов и сорвалась так в первый раз.А Вы уже сколько не курите?
Внизу у всех почти есть счетчик. Я наставник и не курю уже больше 6 летА я наверное упустила момент прочтения правил. Где их можно посмотреть? И по поводу старта, и обязательств? Подскажи́те, пожалуйста.
И всё-таки, сколько не куришь?
Бросила с помощью форума летом17 годаПравила https://ne-kurim.ru/forum/threads/51_3-probuzhdenie.68245/post-15192688А я наверное упустила момент прочтения правил. Где их можно посмотреть? И по поводу старта, и обязательств? Подскажи́те, пожалуйста.
И всё-таки, сколько не куришь?
4 года.А Вы уже сколько не курите?
Привет,и тебеВсем салютикПосмотреть вложение 1902576

Чем маешься?))Привет,и тебе![]()
Я гуляю ежедневно, вечером. Но я гуляю одну и ту же дистанцию. Примерно час.@Igor_SPb,
Это очень важно для тех, кто бросил курить начать гулять на свежем воздухе около 2 часов или спортом заниматься.Так что срочно присоединяйся и гуляй каждый день 1-2 часа, собаку завед, но только большую, чтобы она научила тебя гулять.