Deft
Начинающий
- Реакции
- 326
- Не курю с
- 23.10.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Как посмотреть имена замов и капитана, их надо добавлять в каждое сообщение?Спрашивай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как посмотреть имена замов и капитана, их надо добавлять в каждое сообщение?Спрашивай![]()
Все самое важное - на 1й странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/51_3-probuzhdenie.68245/post-15192679Как посмотреть имена замов и капитана, их надо добавлять в каждое сообщение?
не курю : 23/24/25] а как добавлять имена? И что за таблица ?@Deft, привет!!!!Нашел команду?
Заходи, представься, заполни анкету. Расскажи о себе. И напиши правильно, пожалуйста: дату отказа и по датам:# 23.10 ---не курю, 24.10 - не курю, 25.10.-- не курю. Нужно добавить имена капитана и замов, чтобы они увидели твое сообщение и внесли в таблицу!!!
Ты готовился в этот раз? Шаги бросающего читаешь? Табекс купил, триггеры свои обозначил? Успокоительное есть? Терпеть три месяца готов или нет: никотиновая зависимость остаётся с нами навсегда. Но в первые три месяца после того, как мы бросили курить мы должны наблюдать за собой и помнить, что отказались от сигарет. За это время сильная тяга спадёт и станет полегче и перестроятся привычки, связанные с курением и организм начнёт меняться и перестраиваться. Этот период очень важно фиксировать для себя и помнить, что тебе нельзя ни в коем случае закуривать сигарету ни по какому поводу. А потом оценить свою позицию или за это время подумать о том, как и почему ты бросаешь курить и понять и осознать, что лучше жить некурящим!!!!
Что то очень много вопросов насыпаешь ? особенно мне понравилось , что нельзя ни в коем случае закуривать сигарету ) я даже больше скажу - что если ее не засовавать в рот и не поджигать , то можно навсегда бросить! Самый лучший способ, кстати. Ну и конечно понять и осознать; без этого никак.Ты готовился в этот раз? Шаги бросающего читаешь? Табекс купил, триггеры свои обозначил? Успокоительное есть? Терпеть три месяца готов или нет: никотиновая зависимость остаётся с нами навсегда. Но в первые три месяца после того, как мы бросили курить мы должны наблюдать за собой и помнить, что отказались от сигарет. За это время сильная тяга спадёт и станет полегче и перестроятся привычки, связанные с курением и организм начнёт меняться и перестраиваться. Этот период очень важно фиксировать для себя и помнить, что тебе нельзя ни в коем случае закуривать сигарету ни по какому поводу. А потом оценить свою позицию или за это время подумать о том, как и почему ты бросаешь курить и понять и осознать, что лучше жить некурящим!!!!
Спасибо, супер!Все самое важное - на 1й странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/51_3-probuzhdenie.68245/post-15192679
Я задаю вопросы по делу, чтобы ты понял, почему снова возвращается к сигаретам. Чтобы эта попытка была удачной и ты больше не курил.Что то очень много вопросов насыпаешь ? особенно мне понравилось , что нельзя ни в коем случае закуривать сигарету ) я даже больше скажу - что если ее не засовавать в рот и не поджигать , то можно навсегда бросить! Самый лучший способ, кстати. Ну и конечно понять и осознать; без этого никак.
Форум очень простой.На год
Я думаю возвращаюсь к сигаретам потому что имеется зависимость.Я задаю вопросы по делу, чтобы ты понял, почему снова возвращается к сигаретам. Чтобы эта попытка была удачной и ты больше не курил.
@Саныч. сегодня поработал Позитивщиком вместо записавшихся на эту должность @КриФедя, @Deft, @Anas_ta_sia![]()
конечно, как тут за сенсеем угнаться то!!! поэтому он и в наставниках