#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! в команде уже девять,можно стартовать :D

прошу предлагать свои варианты названия команде. Как команду назовешь-так она и победит))))

С новым домиком, команда!
Пусть в нем будет уютно!
А это зависит только от нас!
Давайте создавать дружелюбную атмосферу и наполнять наш домик уютом и теплом.

прошу предлагать свои варианты названия команде. Как команду назовешь-так она и победит))))
Веселые ёжики
Сумасшедшие зебры
Причудливые моржи
Головокружительные гекконы
Смеющиеся лемуры
Неуклюжие шмели

конечно, время еще есть!
пусть и другие внесут свою лепту)

Встречайте пополнение: @venkian Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Привет @venkian
Добро пожаловать в команду!
:kiss:
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
:thumbsup:
Рады тебя приветствовать в команде!

Проходи, располагайся, неси названия и хорошее настроение! Stickers-Spotty24

Надо счётчик снести,чтоб не шокировать начинающих :D
Не надо, @Саныч., ты меня мотивировать будешь. Я помню, что уже с тобой тусовалась на форуме. Но я вернулась к сигаретам 1lis24А хочу, как ты не курить.

Всем привет!!! Бросаю не в первый раз. Но ремиссии от сигарет у меня длительные. Хочу прекратить снова курить. Стаж 30 лет курения с перерывами. Дольше всего было 2 года и 8 месяцев. Сейчас здоровье покрепче и нервная система в лучшем состоянии. Настрой перестать курить есть. В команде буду держаться, как можно сильнее. Бросаю легко. А потом, если не участвую в жизни форума, в реале могу закурить. Нужно ориентироваться больше на команду форума и нашу Взлетку уважать. В прошлую Взлетку редко на форуме была только отмечаться забегала и сорвалась. Надо чаще ассоциировать себя с некурящими людьми. Всем любви.

Всем привет!!! Бросаю не в первый раз. Но ремиссии от сигарет у меня длительные. Хочу прекратить снова курить. Стаж 30 лет курения с перерывами. Дольше всего было 2 года и 8 месяцев. Сейчас здоровье покрепче и нервная система в лучшем состоянии. Настрой перестать курить есть. В команде буду держаться, как можно сильнее. Бросаю легко. А потом, если не участвую в жизни форума, в реале могу закурить. Нужно ориентироваться больше на команду форума и нашу Взлетку уважать. В прошлую Взлетку редко на форуме была только отмечаться забегала и сорвалась. Надо чаще ассоциировать себя с некурящими людьми. Всем любви.
У нас все получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу