Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс,я вот никак не могу себя заставить...а скажи Игорь,по сотоянию как ,изменения есть в настроении или там еще в чем...короче делись впечатлениями от сотворенного подвига))Доброе утро, команда!
Сегодня сделал зарядку. Во многом благодаря @Саныч. хотел забить болт, если честно, но вспомнил, что вчера пообещал тут?
Думаешь, сразу изменения будут? Эх, хорошо быкласс,я вот никак не могу себя заставить...а скажи Игорь,по сотоянию как ,изменения есть в настроении или там еще в чем...короче делись впечатлениями от сотворенного подвига))

Эдак все начнем )а вдруг..
И двух замов и помрефери... и стартуемага,короч я физрука нашел уже..осталось капитана и можно стартовать
![]()

акция возобновлена,но будет до 11 час))акция дня приостановлена, мне надо уехать,тестю сегодня 96 лет,надо поздравить.)))
Наверное ты права, я просто не умею контролировать свои эмоцииК сожалению, нас так воспитывали. Люди, которые умеют управлять своими эмоциями не роботы, они учатся контролировать себя. Есть чувства, а есть эмоции. Эмоции отбирают у нас энергию жизни и делают нас слабыми. А чувства, наоборот, дают понимание того, что с нами и вокруг нас происходит и подсказывают, как нам поступать дальше. Эмоции нужно успокаивать и держать под контролем. А к чувствам прислушиваться.
Доброе утро, команда!
Сегодня сделал зарядку. Во многом благодаря @Саныч. хотел забить болт, если честно, но вспомнил, что вчера пообещал тут?
для Игоря)))после зарядки пивные процедуры))Утро доброеотмечаться кто будет? я? -расслабились тут понимаешь...