мы с тобой самые гулящие))Так все плохо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с тобой самые гулящие))Так все плохо?![]()
Так все плохо?![]()
отметила@Милана85,
Просыпайся, уже ноябрь, одиннадцатый месяц
@venkian @Анна Бросает @Мира7
4.11.23. 5.11.23
Не курю
Извините, что вчера не отметилась перебои с интернетом.![]()
Привет Симферополю. Я там когда то была проездом. В Керчь ехали.Я сейчас где то тут...Посмотреть вложение 1911590
Ночной Симферополь
Сегодня только 6.11.Всех с добрым утром!!! 07.11. Не курю. Сегодня решила начать меньше есть)), ох даже не знаю.

Доброе утро, Любаш! Одна я пока, все спятДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Привет, ИришДоброе утро, Любаш! Одна я пока, все спят![]()
Я уже сто лет не сплю. Зарядку делала, книжку читала.Доброе утро, Любаш! Одна я пока, все спят![]()
.Обидно... Вот никогда не надо возвращаться и пытаться получить дивиденды с прошлогоОй, давайте поделюсь впечатлениями. Посмотрела вчера новых Гардемаринов. Я в печали... Хорошо телевизор далеко от меня стоит, а то бы весь экран заплевала.
На Иви просят поставить оценку фильму - поставила. Два. Слегка преувеличила, но ноля там не было..
Как-то сразу решила, что без необходимости смотреть не буду..А мне не под чего вязать было. Вот и включила.Обидно... Вот никогда не надо возвращаться и пытаться получить дивиденды с прошлогоКак-то сразу решила, что без необходимости смотреть не буду..
Я в таких случаях включаю уже известный и любимый фильмА мне не под чего вязать было. Вот и включила.

Спасибо, дорогой!Посмотреть вложение 1911598
Плов в казане на костре....
Моря я не видел,так как работы много,а времени мало..от Кати привет морюшку передал,когда ехал по мосту.![]()
Доброе утро, ЛюбушкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утро!Доброе утро, граждане Пробуждающиеся!