Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДоброе утро, команда!
С самого утра включаем самую суперскую погоду своего настроения и идем в свой новый, удивительный, счастливый день с радостью, удовольствием и улыбкой!
Энергию расходуем грамотно, не тратим ее на то, что не приносит удовольствие, гармонию, радость и внутреннее спокойствие!
@Саныч.
@Pa$hok
@Карамелькa
@Иринка111
С Праздником! С Днем Санычей!
Как здорово, что есть такие милые сердцу праздники!
Когда можно, с одной стороны - дарить добрые и теплые слова, а с другой стороны - принимать поздравления и тоже, в ответ, дарить добрые и тёплые слова, обмениваясь, тем самым, приятными эмоциями.
А ещё это - возможность лишний раз встретиться со своими близкими и родными людьми!
![]()

Сестра! С праздником!Согласна![]()

У меня двойное отчество - Николаевна-АлександровнаСестра! С праздником!
И молчала! Настоящая Александровна!![]()

Привет, отметилаВсем привет. Готовлюсь к тендеру, вообще нет времени.
@Анна Бросает @Мира7 @venkian @FANTA
#09.11,10.11, 11.11 не курю

Двойная фамилия - да, есть такоеУ меня двойное отчество - Николаевна-Александровна![]()

Век живи- век учисьДвойная фамилия - да, есть такое
А двойное отчество не слышал
И это прекрасно, хорошо когда узнаёшь что то новое!
Вот сегодня день удивительный, сначала шулюм, потом двойное отчество
Как прекрасен этот мир, посмотрии! Посмотреть вложение 1915241
То ли еще будет!!!!Я с такой теплотой прочитала твой пост!Всем доброе субботнее)
Отличной субботы!!!
Мы сейчас на даче, собираемся в далекую Рязанскую деревню, к брату свекра, повезём наших дачных курочек (которые, к слову, несутся до сих пор и огромные яйца) на зимовку, а весной опять заберём) там нет ни связи ни интернета?
ага, и я с теплотой прочитала и с улыбкой @Екатерина1985 хорошего дняЯ с такой теплотой прочитала твой пост!
Счастливого пути, Катюш!
Общайся с родственниками, наполняйся позитивными эмоциями , дыши чистым воздухом и не кури!
Да. Мы тоже в полном восторге были)))Шикарный сериал
Спасибо, моя хорошаяЯ с такой теплотой прочитала твой пост!
Счастливого пути, Катюш!
Общайся с родственниками, наполняйся позитивными эмоциями , дыши чистым воздухом и не кури!
Взаимно! Отметь, пожалуйста, Анют, не курю 11.11.23ага, и я с теплотой прочитала и с улыбкой @Екатерина1985 хорошего дня
Спасибо!!!Привет! Пару раз натыкалась на ролики в Ютьюбе про котов и фольгу. Вроде как она их пугает шуршание и блеском. Попробуйте положить лист фольги на неустанном месте, вдруг сработает