А тебе в нейросети в телеге делали фотку?И у меня. Ещё пойдёшь?)
Тоже хочу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе в нейросети в телеге делали фотку?И у меня. Ещё пойдёшь?)
Иринка, а вы с Санычем с нами в следующую взлетку?Стодневок - сколько хочешь.![]()
Мне показалось, что мы не так уж и нужныИринка, а вы с Санычем с нами в следующую взлетку?

Ну может ещё кто захочет)Сначала сомневалась, но это было секунду. КОНЕЧНО ПОЙДУ!!! Вместе пойдем!)
Будешь капитаном?!)
Я сразу к делу
что за мысли??Мне показалось, что мы не так уж и нужны![]()
В телеге?А тебе в нейросети в телеге делали фотку?
Тоже хочу ?
не скромничай)))Ну может ещё кто захочет)
Шутка не удалась!) Давай другую!Мне показалось, что мы не так уж и нужны![]()
Отлично!) Определились!)Ну может ещё кто захочет)
Пойду, если пойдут мои напарники. Еще хочу Птичку @Sviristel2017 пригласить в "освобожденные" наставники, мы с ней почти 6 лет вместе в стодневкахШутка не удалась!) Давай другую!

Так куда ж я денусьПойду, если пойдут мои напарники. Еще хочу Птичку @Sviristel2017 пригласить в "освобожденные" наставники, мы с ней почти 6 лет вместе в стодневках![]()
Мы с тобой как ниточка с иголочкой.Так куда ж я денусьМы с тобой как ниточка с иголочкой.

Пойду, если пойдут мои напарники. Еще хочу Птичку @Sviristel2017 пригласить в "освобожденные" наставники, мы с ней почти 6 лет вместе в стодневках![]()
Предлагаю всем проявить остроумие и даю вечернюю рубрику:Всем привет от Фили
Посмотреть вложение 1916546
Филинолог КиркоровПредлагаю всем проявить остроумие и даю вечернюю рубрику:
???
"Подпиши картинку".
Посмотреть вложение 1916592
Задание такое??Поняла, спасибо. Думала это не имеет значения. Буду знать теперь.
Эх, а как же перекрестная рифма(((