venkian
Пророк
Это наркомания, сынок.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наркомания, сынок.

И дневник еше@Danya
Как у тебя с оповещениями?
Ты поставь на телефон вот такой значок:
Посмотреть вложение 1896816
А еще аватар и имя в профиле.
И будет у нас полный порядок![]()

Наркомания везде, от самого простого)Это наркомания, сынок.![]()
Но ведь есть аналоги. Россигар( если не ошибаюсьЯ в прошлый раз с Табексом бросала. Небо и земля без него и с Табексом. Еще и полгода пластинку с таблетками в кошельке таскала, чтобы не сорваться. Год не курила. Если бы Табекс был в доступности, то не закурила бы или быстро бросила бы. А так на качелях.
Теперь открывается, а так, только для 100 дневной взлетки, я ж кидала выше...скрин с 1 стрвот же, какие комментарии?
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Мы, как сформируем команду, обязательно возьмем себе должности.Наркомания везде, от самого простого)
тот же самый сахар!
Спасибочки!! Комментарии тоже хорошиеПоняла, у тебя почему-то нет синей ленточки На взлет. Без нее недоступно. Сейчас разберемя
Я не в России и даже не в СНГ, и ни в ЕвропеНо ведь есть аналоги. Россигар( если не ошибаюсь

А где? В какой стране?Я не в России и даже не в СНГ, и ни в Европе![]()
Тссс, пока нельзя не фоток, ни рассказов. ?А где? В какой стране?
Очень хочется фоток и рассказов) ?

Интрига..Так не честно))Тссс, пока нельзя не фоток, ни рассказов. ?Я ещё сама не поняла где я и почему и что тут делаю..
![]()

С радостью!Мы, как сформируем команду, обязательно возьмем себе должности.
Предлагаю тебе выбрать рубрику "ЗОЖ" и приносить в ленту правильные размышления, ссылки, статьи.
Я сама - большая сладкоежка и мне очень нужна такая инфа, чтобы я отказалась от сладостей и от промышленного сахара.
@Igor_SPb у нас, по традиции, возьмет должность физрука и мы будем стройные и здоровые.
?
Намекай хоть давай) Ну интересно же!Тссс, пока нельзя не фоток, ни рассказов. ?Я ещё сама не поняла где я и почему и что тут делаю..
![]()
Если только картинками, открытками намекнет)или пословицами и поговорками, присущими этой стране.Интрига..Так не честно))![]()
Отлично!С радостью!